发烧论坛

发新话题 回复该主题

“德国制造”凭什么“能用 100 年”? [复制链接]

毒!德味!大师!

原帖由 anybody888888 于 2015/9/22 8:57:00 发表
这篇文章把德国制造吹过头了,既然把日本产品当反面教材!  德国产品不追求“什么利润的最大化”那何必卖那麽贵呢!事实上德国制造也不必要神化,有些如电器产品质量并不怎样。

各种带路党使劲吹啊
不吹就不能体现自己的高人一等

回复 17# yudeanwu 的帖子

精辟
最后编辑一闲鹤 最后编辑于 2015-09-22 20:45:14

耐用不等于好声。今年7月份去德囯旅游,在高速公路休息区超市买了套螺丝批工具,居然是中国制造。郁闷!

回复 19# 烧友一条 的帖子

梗是不得啦,哈哈,再雄伟的建筑在无保养的情况下都不敢保证有100年寿命啦...可以讲任何的东西除了钻石外,无一可以幸免受到时间的冲蚀,包括人性!
最后编辑阿胆 最后编辑于 2015-09-23 01:14:30
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

凭借着我和德国人20多年的交道来看,国民素养确实要高出很多西方国家,但想融入他们的社会也是很难实现的。专注、执着、一丝不苟的学习和工作态度是国人难以想象的,有时你都会觉得德国人好木讷,不过正是基于这些品性,人家就是能创造奇迹,化腐朽为神奇!反观天朝就不说了,自我修炼吧!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

说一地西瓜,不如种一粒芝麻。

今天看电视新闻说:德国销往美国的某型大众牌汽车,厂家在车上的电脑程序中编入在汽车检测时减少废气排放量的造假内容,最后结果是大众公司被美国政府罚款2000亿美元,安装了造假程序的汽车全部招回
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

狭隘的人总是喜欢用个案看问题
以闲为自在,将寿补蹉跎。

喜欢骗的人最怕公布真相

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:30:00 发表
喜欢骗的人最怕公布真相

强哥就是属于狭隘的思维!
强哥敢指名道姓说说谁骗了谁吗?苦主在哪里,原告是谁?

我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露的卖假进口机架,假冒进口垫钉的还少吗?
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2015-09-23 15:40:27

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表
我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露的卖假进口机架,假冒进口垫钉的还少吗?

原来是残废哥,失敬失敬!
既然说骗子明摆着,总要有人证、物证,事情经过,不能就是你的一面之词吧!否则就是造谣、诬陷,又要重蹈强哥的覆辙!

原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 15:47:00 发表
原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表

既然说骗子明摆着,总要有人证、物证,事情经过,不能就是你的一面之词吧!否则就是造谣、诬陷,又要重蹈强哥的覆辙

我在说大众汽车行骗的事的时候,你好象表现出不高兴,我还是要劝你一下,以后不要这样,不然会被人认为你是赞同这种行为

看起来残废哥的脑子还是比较清楚的,知道强哥已经被几个论坛都封了,名声不好,所以坚决不能跟他扯上关系!

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:52:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 15:47:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表

既然说

看来残废哥语文也是体育老师教的,“造假”和“行骗”都傻傻分不清楚,难怪了,哈哈!

原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表
我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露的卖假进口机架,假冒进口垫钉的还少吗? [/quo......
看起来残废哥的脑子还是比较清楚的,知道强哥已经被几个论坛都封了,名声不好,所以坚决不能跟他扯上关系!

这里是音响论坛,你不谈音响却老是谈论谁被封的"八卦"事情,不觉得自己猥琐吗?婆婆妈妈的还象个男人吗?
你真对谁被封真有那么大的兴趣,那你就应当把谁被封的起原后果在论坛里一次讲透彻,不要说一半留一半,好象要误导别人
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2015-09-23 16:13:29

残废哥自己打起脸来啪啪的!
我发的音响的帖子比你多的多得多,在这个论坛通过音响交的朋友也比你多的多。强哥在各种论坛被封,我哪讲的清楚啊,你们自己做的事情叫我来说,不是强人所难吗,哈哈!

这段时期,论坛比较冷清,逗逗强哥,说不定还能够吸引人气,呵呵!

原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 15:47:00 发表
我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露
看来残废哥语文也是体育老师教的,“造假”和“行骗”都傻傻分不清楚,难怪了,哈哈!

造假就是骗,大众汽车骗子还千方百计造歪理为自己掩饰
发新话题 回复该主题