发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖暂时作废,还请看新帖 [复制链接]

Kempff的贝多芬钢奏全集立体声版,9cd西德pdo或者madein germany满银极轻微使用痕迹或者轻微使用痕迹。650
            相识系于缘,相知系于诚。

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-7-22 19:50:00 发表
我用安塞美的大伦敦头版天鹅湖和兄交换马勒吧,哈哈哈哈~~~ [/quote]

兄,我就想收兰奇贝里的,抱歉啊。手机上网太讨厌,换了页面竟要重新注册,结果就差了几秒,哈,也罢,回头收无码的。

Puccini的波希米亚人Beecham指挥。2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,封套有点破旧盒子非原装,165 *
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

杜普雷的埃尔加大协,海顿大协,贝多芬第三大奏,第五三重奏等。2cd UK Swindon无码极轻微使用痕迹,145 *

今晚一直上不来啊。。。

哈哈看来多余了~
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-23 03:03:25

wand在harmoniamundi录的勃拉姆斯第一交。日本压盘凸字极轻微使用痕迹,105                  

Rostropovich的肖邦的大奏,波罗奈子,里赫特的肖邦叙事曲。西德pdo01轻微划痕,110

wand 在harmonia mundi录的勃拉姆斯第四交。uk无码极轻微使用痕迹,110

回复 105# 我爱逍遥 的帖子

是阿太耽误事了。。。

巴克豪斯演奏肖邦。第二奏鸣曲,第一叙事曲,13首练习曲等。德国pmdc有码01极轻微使用痕迹,(96年的碟子这个应该头版就是有码),130

海顿小协,Grumiaux演奏。西德pdo01轻微划痕有一点点多(即比大多数写着“轻微划痕”的cd再多那么一点点),盘齿脱落,125*  (暂定接受排队)

Previn指挥拉威尔的小孩与魔法。西德无字满银01极轻微使用痕迹盒子牙齿掉光,115
Lupu的舒曼格里格钢协。西德无字01极轻微使用痕迹,125  (暂定接受排队)

莫扎特的唐乔万尼,FritzBusch指挥。3cduk无码轻微使用痕迹没有歌词本。。160
Schuricht的贝多芬交响全集。5cd德国sonopress无码极轻微使用痕迹,260

加一个,帕尔曼与Giulini的贝多芬小协。德国sonopress有码极轻微浅划痕,65

来晚了

回复 113# god8760 的帖子

哈哈果然是这句话。。。

回复 114# wudanao 的帖子

这几天一直没上,刚看到。。。

兄弟出碟,没米也顶!

回复 102# 爱美丽 的帖子

无码厚盒的我之前有,可惜已经出了。不过这个是先发的廉价版,后来emi出了高价版的,已经买到了。哈哈~~~

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2015-7-23 13:50:00 发表
无码厚盒的我之前有,可惜已经出了。不过这个是先发的廉价版,后来emi出了高价版的,已经买到了。哈哈~~~ [/quote]你也真够折腾的。

回复 117# wh007007 的帖子

稀奇,居然是先发的廉价版。。
话说老兄回复下俱乐部的pm吧

不对不对自己想清楚了没事了。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-23 15:44:04
发新话题 回复该主题