发烧论坛

发新话题 回复该主题

***一般,naim的CD机,用什么牌子的信号线合适呢?*** [复制链接]

用回自家的吗?

对,用回它的少折腾。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

din!毋庸置疑!

信号线随便什么牌子,好听就行,要多试,可以借别人的玩玩,喜好就照着买。

楼主连功放都未选好就选信号线?

用回茗的信号线,也要用回它的功放吧?好象只有一条?

我曾经是naim  CD机的用户 -   信号线可以先用着已有的线,等听一段时间后再根据整个HIFI的音色情况去更换信号线啊 -

用回自家的更省钱省事。

回复 1# monchan 的帖子

推荐兄上Copper Colour/铜彩 铍银BE PLUS 合金信号线,1米版本可以提供试听!

烧友听感:http://bbs.hifi168.com/showtopic-219948.aspx
淘宝:http://shop58406059.taobao.com/(CopperColour® 发烧线材,黑胶唱机唱放唱头配件唱片)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

如果有NAIM的功放机,肯定用回自家的DIN线啦 ~     输出的时候不要同时输出DIN和RCA

原帖由 playcat 于 2015-6-19 17:17:00 发表
如果有NAIM的功放机,肯定用回自家的DIN线啦 ~     输出的时候不要同时输出DIN和RCA

对吖!
不过我没有用naim的功放,所以要请教一下其他前辈大虾~

线方面无人帮到你的,变化实在太多。要靠自己试。

建议你线方面自己diy,可以玩好多配搭,尝试多点线基,如果你玩厂线一般1000以下五洗听了。2到5千先有d野听下。而且未必适合你的系统。这样10w 8w都未必够你玩。而且可以练你只耳,推荐你买百通的喇叭线基和同轴线基玩,便宜的几蚊米贵的才几十。别看他便宜,但胜在平衡度都比较好,某d型号可以同厂牌2到3000有得打。等你只耳升左le先慢慢玩厂牌啦,好像你现在这样续样问人搞五掂的。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-20 0:58:00 发表
线方面无人帮到你的,变化实在太多。要靠自己试。

成本担不起哦~
成品线又没得试听

原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-20 1:19:00 发表
建议你线方面自己diy,可以玩好多配搭,尝试多点线基,如果你玩厂线一般1000以下五洗听了。2到5千先有d野听下。而且未必适合你的系统。这样10w 8w都未必够你玩。而且可以练你只耳,推荐你买百通的喇叭线基和同轴线基玩,便宜的几蚊米贵的才几十。别看他便宜,但胜在平衡度都比较好,某d型号可以同厂牌2到3000有得打。等你只耳升左le先慢慢玩厂牌啦,好像你现在这样续样问人搞五掂的。

Peter兄,小弟动手能力不行吖~

电源线买线基自己上螺丝上个头免焊,喇叭线直接裸线接 头都不上,信号线也是买免焊的头上螺丝就ok,不需要动手能力。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-20 15:45:00 发表
电源线买线基自己上螺丝上个头免焊,喇叭线直接裸线接 头都不上,信号线也是买免焊的头上螺丝就ok,不需要动手能力。

系?
甘简单?
可以考虑试下喔~

音乐丝带的tyr2,与相当价位的银彩770i 比较,如何呢?
发新话题 回复该主题