发烧论坛

发新话题 回复该主题

灵狮神话9cd机 [复制链接]

如题,朋友给推荐这款唱机,周围很少有人用,无法亲炙,网上资料也很少,又了解的朋友请赐教。谢谢。

原帖由 爱美丽 于 2015-6-16 15:38:00 发表
如题,朋友给推荐这款唱机,周围很少有人用,无法亲炙,网上资料也很少,又了解的朋友请赐教。谢谢。
我觉得是很不错的CD机,多年前我也想买,与英国之宝和驾驶PK过。
驾驶的声音要朴素一些。英国之宝的声音非常放松,但是灵狮的声音非常幼细,就是很细腻的声音。
这三款CD机。我觉得灵狮和英国之宝都不错。当时我听的那款驾驶价格要低一些。
灵狮是荷兰的HIEND品牌,是银彩的副牌,当初在欧洲有一定知名度。
不过后来听说灵狮关闭了,这个消息不知是假是真?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

早一年就有留意这台机,当年97年卖2000美金的,但二手的,谁敢保证啊。
声音相对纤细一点,绝不粗鲁。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 1# 爱美丽 的帖子

谢谢老兄细致的解释,羡慕老兄玩过那么多器材。如此说来,我可能更倾向于英国之宝的声音,不知老兄文中提到的国宝是那一款?顺便说一句,二手的国宝可真是不大好找,尤其508(cdm4光头的)和588。

原帖由 kkhuang 于 2015-6-16 16:59:00 发表
早一年就有留意这台机,当年97年卖2000美金的,但二手的,谁敢保证啊。
声音相对纤细一点,绝不粗鲁。
谢谢,现在一万以下。这机器很少人用。

不是很少人用的问题,本来产量就不大,最后连公司都关了。
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题