发烧论坛

发新话题 回复该主题

事情得到圆满解决,感谢大家的支持 [复制链接]

我在其他论坛的帖子有些已经被封掉了,不知道这里还能坚持多久,先向大家说声谢谢了!

搞到几大论坛都讨论商家或者好过做广告。

支持LZ 如果168把此帖封了 俺以后也没来的必要了

必须绑定,支持楼主,HIFI市场如此凋零,代理商们功不可没

楼主你不要被诚恳的道歉,一定查清楚,送钱又送线!被被解决掉,你无非是为口气!你愿意被解决掉了吗?被经理感动了吗??讲不定是丰泽老板呢!无最高指示下面敢做你世界吗?打了这么多电话他老板会不知道吗?又不是几千人的大公司下面的分店。你太轻信人了!不被骗才怪!你又不差钱的!为了我们发烧友,为了国人我只想同你讲!带上所有证据去律师所去工商局,告到尾!你是促进中国进步的英雄!什么五十六条十倍罚款整顿停业不要信现在中国法律落后的法规,在澳门卖假货一经发現取证马上关门坐牢不用等。大陆是罚点钱不了,了之又再卖!又或是工商局收点黑钱又开门继续卖!我早已不在国内买音响了通街都是假货骗子!
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2015-06-14 00:25:03

原帖由 7899100 于 2015-6-13 20:20:00 发表
我在其他论坛的帖子有些已经被封掉了,不知道这里还能坚持多久,先向大家说声谢谢了!
被封掉的都有哪些论坛?
喜欢音响和音乐而不发烧。

回复 46# what? 的帖子

刚刚看了一遍,就一个论坛,具体就不说了,我问了下版主,也还没回复。直接打电话跟丰泽经理联系,他们保证不是他们做的封贴的事情,姑且信之

原帖由 大辉仔 于 2015-6-13 22:33:00 发表
。楼主你不要被诫恳道歉,一定查清楚,送钱又送线被被解决掉,你你无非是为口气!你愿意被解决掉了吗?被经理感动了!讲不定是丰泽老板呢!打了这么多电话他老板会不知道吗?太轻信人了!不被骗才怪!你又不差钱的!为了我们发烧友,为了国人我只想同你讲!带上所有证据去律师所去工商局,告到尾!你是促进中国进步的英雄!什么五十六条十倍罚款整顿停业不要信现在中国法律落后的法规,在澳门卖假货一经发現取证马上关门坐牢不用等

ZF部门的责任,却要消费者劳心劳力,天朝的悲哀。

支持楼主唯权到底,希望能成为发烧器材维权的范例!很多时候是因为消费者抱着算了、不想烦了的心态而助长了不良商家和厂家的所作所为!

原帖由 7899100 于 2015-6-13 12:16:00 发表
其实大昌难道完全无辜?半年前大昌就知道这件事,还专门有人跟我进行了联系,答复是可以帮助维修,但线的事情他们管不着,他们已经跟丰泽说了,要求他们重视。重视的结果就是——我又等了半年。
大昌没有扣您的线,我是说丰泽不良,丰泽害了您也害了大昌。

这些商家都是中港澳的,支持去中港澳论坛发帖,广而告之,怎能这样对待消费者

其实楼主也要付部分责任的,买之前没做好功课,看配件清单,交收时没点好货,发现问题时没及时发烂渣,马上抬机器去店要求马上退。现在已经不好搞了,因为机器你已经出了。当然泽丰不厚道是必然的。要是我一定一个月内要解决问题的。拖你这么久起码要赔偿一条卡达时旗舰信号线才有商量的余地。

顶下,丰泽上黑名单了。

黑他!

贪小便宜损失更大。

支持。。。

PS 丰泽,做为一专业卖家,帮客户检查配件是第一首要责任,他不知道,忘了?呵呵
所以,这机子的出处一开始就有问题, 说商家把线拿去卖了,这还是最好的结果。
大几万元的货,谁会为区区2000元把他变成有问题商品。说苹果水货很多换配件的,但人家还有山寨的东西忽悠一下。 这个可好,连忽悠的玩意都没有,就编几个谎言来搞LZ一年,想想也是醉了。

严重BS丰泽!!
曝光不良商家,支持LZ。

回复 1# 7899100 的帖子

对这种奸商除了网络暴光外,还应通过法律途径维权,造福全体烧友。

支持楼主!关注结果!
发新话题 回复该主题