发烧论坛

发新话题 回复该主题

贫下中农想买CD机 [复制链接]

工薪阶层,高大上的买不起,入门级的怕素质次,想买台过得去的CD机。
在马兰士SA8005、山灵3.2、数位禅三者之间选择。后2者都和台湾蔡博士有关。三台CD机的成交价也差多。
不知怎样取舍。请论坛的各位大神大侠不吝赐教。
谢谢,万分感谢!!

回复 1# 方江3 的帖子

当然是蔡博士的数位禅!

马兰士 SA8005,8300元,不如加400元,上先锋 BDP-LX88,超值。
在出世与入世的边界徜徉

CD机在购买时,不要单独去看,应放在自己的系统中去看,因为它是存在音色的,并且CD机可以弥补自己已有器材存在的不足,换句话说,就是自己的器材存在那些不足,就购买什么音色的CD机去弥补。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

该用户帖子内容已被屏蔽

山灵3.2我在用,已经很好了,价格也不错,我是7600拿下的! 代理商给的价,估计有门路还能便宜些

梦幻之声的据说不错,看着漂亮,可以考虑,看看,找机会听听
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 古古 于 2015-6-5 12:09:00 发表
       CD机在购买时,不要单独去看,应放在自己的系统中去看,因为它是存在音色的,并且CD机可以弥补自己已有器材存在的不足,换句话说,就是自己的器材存在那些不足,就购买什么音色的CD机去弥补。

初步打算:音箱惠普写真八,或金琅乐神6;功放声雅psm300后级。

回复 6# 608yjl 的帖子

谢谢。3.2的功能和外观不错。

我现在用的是十几年前的SONY DVD加上6千元的 美国PS audio  NUWARE解码器 , 声音真实中性大气 - 比较满意~   音质明显好过我之前买的一部NAIM cd 5si 9千元的CD机 。 我喜欢接近真实的声音,前端的CD音源还是选择声音中性的好点, 要加味精音色留给功放和音箱区实现。
最后编辑playcat 最后编辑于 2015-06-09 10:10:50

回复 8# 方江3 的帖子

了解PSM-300已经停产了,库存都没有,代理有的都是陈列机了,有可能还不是2014版的呢!注意购买啊。
最后编辑小海棠 最后编辑于 2015-06-09 10:15:29

万元左右建议选择声雅的CD-3.5或者CD-6MK.

也在用声雅的300后级和3.5前级,CD机,用落地音箱JBL和达尼。

300已经停产?谢谢您的告知!

回复 14# 方江3 的帖子

建议你直接联系标志兄应该会有全新的,应该数量不会多。
最后编辑小榄公 最后编辑于 2015-06-10 14:13:26

不介意二手的话,Wadia6

回复 10# playcat 的帖子

请问您用的是索尼什么型号的dvd?
发新话题 回复该主题