发烧论坛

发新话题 回复该主题

求推荐一款四五千元cd机 [复制链接]

马兰士SA8005,一款很好的CD机

其实买onix还不如买山灵的超值,本来山灵就代工onix的,我看山灵CD3.2电子管胆CD机转盘带DSD解码,采用了PHILIPS的SAA7824HL CD伺服系统,带USB接口解码,完全符合你的要求,况且大厂更有保证,做工一流声音在这价位绝不容置疑,只是价格稍微超出你的预算。

原帖由 爱美丽 于 2015-5-30 1:33:00 发表
翩美cd21似乎口碑很好,网上汕头卖家售7300,如果能低点价钱,也可以接受。这个是否比欧尼士15a要高出一个档次?

碟机,最好不考虑二手的。
既然都7300了,还不如再加1500,来台 Pioneer BDP-LX88。
在出世与入世的边界徜徉

回复 22# 赤龙兽 的帖子

严格来说不是代工了,山灵本身就收购了onix,yba等牌子,严格来说这些牌子是属于山灵的,山灵帮自己下面的品牌生产而已,开多条线就可以了。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 24# kkhuang 的帖子

是的,不过这样说对他们影响不好,哈哈!

回复 25# 赤龙兽 的帖子

是啊,很多人受不了的,onix,yba在他们眼中是高大上,怎给广东人的公司收购了,而且是早就收购,但既然dynaudio也能给山东人的公司收购,seas能给温州人的公司收购,有什么大不了呢?

原帖由 wyr7728 于 2015-5-30 10:25:00 发表
你不喜欢折腾,建议买新的

谢谢,我也是这个意思。

原帖由 赤龙兽 于 2015-5-30 13:16:00 发表
其实买onix还不如买山灵的超值,本来山灵就代工onix的,我看山灵CD3.2电子管胆CD机转盘带DSD解码,采用了PHILIPS的SAA7824HL CD伺服系统,带USB接口解码,完全符合你的要求,况且大厂更有保证,做工一流声音在这价位绝不容置疑,只是价格稍微超出你的预算。

谢谢,不知道山灵CD3.2和欧尼士15a那个味道,乐感好一些?

原帖由 亚河 于 2015-5-30 13:45:00 发表
原帖由 爱美丽 于 2015-5-30 1:33:00 发表
翩美cd21似乎口碑很好,网上汕头卖家售7300,如果能低点价钱,也可以接受。这个是否比欧尼士15a要高出一个档次?

碟机,最好不考虑二手的。
既然都7300了,还不如再加1500,来台 Pioneer BDP-LX88。

谢谢,我的意思是希望卖家再降一点,哈,六千多就出手了。
上网一看,不知不觉就超预算了,哈。

如果可以接受国产品牌,顶楼广告里那款凯音CD-17A mk2 在同价位据说是首选。

cec3300

原帖由 HIFI坚 于 2015-5-31 0:59:00 发表
cec3300

谢谢诸位不吝推荐。
目前暂时有意翩美cd21,但有人反映国内代工后该机型声音变薄了,请知情朋友谈谈。另外淘宝上问过几家,竟然说该机型定不到了!不知何故?

楼主,无论你选了什么机器,最好能上来说说,谢谢。
cd21订不了货,也许已经停产或淘宝的那些渠道拿不了货,或价格没有竞争性。

原帖由 kkhuang 于 2015-5-31 15:11:00 发表
楼主,无论你选了什么机器,最好能上来说说,谢谢。
cd21订不了货,也许已经停产或淘宝的那些渠道拿不了货,或价格没有竞争性。

谢谢!
也许是那些原因,我也想知道。

国产CD机最好亲耳听过才买 -    有些CD机声音风格会让你抓狂的 !

CD机不容易选,声音风格很明显的,新手入门找台二手的瑞华士(studer的副牌),入局后在找合适的吧。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

谢谢诸位,确实不好选。

声雅的CD-6MK ,顶置转盘飞利浦光头,价格方面高些。或者价格内的CD-17CS,也是飞利浦光头。
最后编辑小榄公 最后编辑于 2015-06-01 07:48:58

音乐为主,唱片为王,何必那么纠结机器呢!

回复 1# 爱美丽 的帖子

推荐下马兰士的,我有一个朋友用的就是马兰士的cd机,之前在他家试听,效果还不错
发新话题 回复该主题