发烧论坛

发新话题 回复该主题

大爱邓丽君,SP-FU50,发挥极致,人声佳选! [复制链接]

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.1TxdcK&id=592841483,SP-FU50,这款机器把邓丽君的歌曲表现的活灵活现,就好像是真人在唱一样!

我就是用这个功放推飞利浦组合系统上的二分频音箱,效果不错。

回复 2# 爱原音123 的帖子

酒逢千杯知己少,遇到知音了哇

有图有真相

jpg(2015/5/26 20:04:25 上传)

真好

平平淡淡才是真。

回复 5# 灰色的彩 的帖子

楼上说的很对,简单平淡才是真,不求惊天动地,只求简单,踏实啊

回复 4# 爱原音123 的帖子

看到了哇,不过楼上的建议把胆机放在通风的地方比较好些哇,胆机在工作的时候也会散热的,你这电脑主机在下面,然后胆机也在下面,散热不太好哇

回复 7# 烧只是一个爱好,无他 的帖子

还有音箱的摆位也很重要哇,两个箱子摆放间距在1.8米-2.5米之前,离墙大概至少80厘米,不然会影响声场效果

我这个是电脑系统,还有真正的发烧系统在客厅里。

回复 9# 爱原音123 的帖子

原来如此,楼主是个高人啊,以后多多交流

高人肯定不是了,就是一个普通烧友。知道我为什么跟你的贴吗?第一,当然是君迷了,第二就是我的第一台胆机就是SP-FU50。这台小胆实际水平也就是合格,但是调整的好播人声确实是感情丰富的。所谓调整就是墙插、排插、电源线、信号线等等,我的周边器材的价格是小胆的两、三倍了。

这个牌子在工人阶级玩玩还是不错
proAC D2

机器的图呢?

回复 13# YangDs 的帖子

额额,忘了上传图了

回复 12# 深圳仔 的帖子

是的啊,对于捉襟见肘的我而言,正好!恰恰是我们这代人累啊,给孩子买房,给自己养老,光房子就不得了了

回复 11# 爱原音123 的帖子

绝对以后要多多和您交流交流啊,让我这老头一点一点的长些见识
发新话题 回复该主题