发烧论坛

发新话题 回复该主题

[搭配] *** 雨后 超五,单端211,都挑好了!就差CD机,请前辈们... [复制链接]

如题,谢谢!
一万元内,或两万元内都可以——就看我能否听出区别来了,关键是推荐的品牌。
希望是英国机
个人爱好是人声,弦乐,小编制,民乐,最后是古典。
声音,是喜欢韵味的那种。

若能再推荐一下线材就求之不得啦!

先谢啦!
最后编辑monchan 最后编辑于 2015-05-23 20:20:30

按你的预算,
英国品牌推荐CYRUS,Niam,前者what hifi连续几年best buy,后者也被很多人推崇。
其他韵味方面也可听听马兰士;
我自己的欧博R8也不错,R7有胆输出。
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

原帖由 monchan 于 2015-5-23 18:59:00 发表
一万元内,或两万元内都可以——就看我能否听出区别来了,关键是推荐的品牌。
希望是英国机

what hi-fi? 17th March 2015

Best CD player £1500+

最后编辑hf6896 最后编辑于 2015-05-24 00:05:56

回复 3# hf6896 的帖子

呵呵~~~~

乐圣 Roksan 的caspian M2 跟 Naim 的5XS比较如何呢?

君子REGA 土星R Saturn-R

音乐传真 Musical Fidelity M6

美丽安Myryad MXC7000SE

莲 LINN Majik

以上几套比起来,如何呢?

谢谢!

Naim 5SI 跟5XS 比起来,差别大吗?

美丽安淡淡的甜味,解晰不错,机器通吃所有碟。雨后30周年用家。

回复 5# monchan 的帖子

莲 LINN Majik  早已经停产。
用过,品尝过的才敢叫好!

如果本身CD碟片不多的话,可以考虑数播,或者PCHIFI+好解码

CD碟片不多的话,可以考虑欧博R8S+X1,CD,数播双修。

什么牌子单端211啊

谢谢各位的建议!

刚AB比较完回来——果然差别巨大!
相对5XS来讲,5SI 干,硬,紧!
那5XS自然就是油(润),柔,富有弹性!
我已经把5XS抱回家啦!

回复 11# 阳光明媚 的帖子

经过多番的了解和考虑,我的取向变得很明确了!
最终选择了天进的211,搭其前级。

1.胆机
2.单端
3.功率相对稍大
* 以上三项,其实就是211或845了。
   古典,我排在最后,大动态要求不高---那就211了
4.四五万
* 进口的211单端,四五万---想都不要想~~~
   所以基本就剩 麦丽迪,欧博,天进等~~~
***最终选择天进!主要是网络上大量的搜查关于听感、厂家用料的信息(当然,听感就有很多的差异存在了)。其实没有ABC地PK过,因为没有办法能做得到~~

非常感谢阳光前辈之前的宝贵意见!
最后编辑monchan 最后编辑于 2015-05-24 18:24:34

回复 13# monchan 的帖子

哎,到最后都选里部。。交下学费先啦,呵呵

回复 14# Peterlo2011 的帖子

呵呵(^_^)
无论怎样,谢谢Peter兄你之前意见和建议!
O(∩_∩)O
最后编辑monchan 最后编辑于 2015-05-24 19:54:37

回复 12# monchan 的帖子

贵一倍吧?

回复 16# kkhuang 的帖子

嗯!贵一倍!
但听过好的,就根本回不了头~
O(∩_∩)O

回复 17# monchan 的帖子

你是实体店购买吗?广州购买?5xs实价要17000吗?谢谢.

同是雨后用家,211单端飘过

回复 19# strollwind 的帖子

日后多交流!
O(∩_∩)O~
发新话题 回复该主题