发烧论坛

发新话题 回复该主题

盛赞sony公司 [复制链接]

两年多前我买了台55寸液晶电视机最近发现画面有两条黑影带于是向sony反应此情况该公司服务热线在当日就联系好广州维修站并建立档案承诺一周内換上新屏,后来该型号无货sony公司决定另換一款全新机并派员安装妥当。从这件事生动地反映了sony公司的高质量售后服务和销售承诺直得赞扬。借论坛一角再次感谢sony公司。

点赞!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

屏幕保修三年,去年介绍朋友买了台42寸 sony液晶用了不到三个月烧屏了,联系售后上门免费换屏修好。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

诚信的商家!反观国内的有些企业,推诿扯皮,消费者满肚子的气愤

保修期内多数厂家都没问题的。

sony的售后还是不错的

換新型号的新机分文不收着买难得。

这样的厂商值得点赞!!!

虽不喜欢小日,但人家为用户着想的服务真沒得说!希望国内的厂家好好学习,对比一下世纪格雷跟索尼的差距也太大了!!!

国内的厂商会找各种各样的理由,拒绝为你免费修理,比如:你使用不当造成损坏啦、电压过高啦、1米外听得见牜叫是正常的啦、这问题不属于故障啦,等等等等!
不过国内也有售后服务到位的厂家,比如我买了台翔升DAC,2天坏了,阿里旺旺联系厂家,立马就有技术人员给我打电话, 寄回厂家修理,我只出了寄去的邮费,来去4天,DAC重新开音。
世纪格雷的产品感兴趣,还没有购买,难道售后不尽如人意?
最后编辑方江3 最后编辑于 2015-05-19 14:37:28

山寨小厂家当然不能和大厂家相比,这和国内国外没有任何关系。
再说画面出了两条黑影带也属于无争议的质量问题了。

我前几年买了一台松下等离子50寸电视机,因为显示屏问题,打电话给省级经销商,结果专门派了一部车把电视机拉回去修理后发回来,感觉老外服务还是不错的。

呵呵,围观

索尼这次销量又会有提升。

我家的sony也是换了新的,还是what hifi 上榜的型号!

SONY这次的服务确实不错,但也没有必要上升到诋毁国产品牌的高度吧,这什么逻辑?
我2010年12月买了长虹等离子的旗舰机,半年左右出现些许破音,不是很明显,家人觉得没什么影响,只是我挑剔,打了长虹售后电话后也是直接换了一台新型号的同尺寸电视。
实事求是,无论什么品牌,都应该提供给消费者相应的优良服务。
看不起那些一说到国货就激动的人!

世纪格雷的产品感兴趣,还没有购买,难道售后不尽如人意?
你试试就知道,但得有勇气

回复 10# 方江3 的帖子

我的1800因反复故障后换l880(1800己停产),兄猜猜要加多少钱!

格雷的软件升个级都有让你放血的!

啥时候SONY的HI-END功放和音箱也投入到中国市场,咱们又可多个选择了
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2015-05-21 09:07:16
发新话题 回复该主题