发烧论坛

发新话题 回复该主题

(求推荐功放)***正式回归正统——5.1入手雨后初晴超五plus super... [复制链接]

向用了十年的“土炮”说再见!
正式回归正统——5.1入手 雨后初晴 Harbeth 超五 plus ”super HL-5 plus”

当时与M30对比,最终选择了新款的超五——声音更讨好,但密度及层次感,不如M30,可能是新箱子的问题。

下一步升级功放,打算是贵族之声 PSVANE的前后级T845及T417(“推力为上”),但不知是否合适~~~

求兄弟、前辈们推荐功放
预算3~4万
个人偏向用胆机

另外,CD机和线材方面,又有神马好建议呢?

先感谢了!

jpg(2015/5/15 21:44:14 上传)

jpg(2015/5/15 21:44:14 上传)

最后编辑monchan 最后编辑于 2015-05-15 22:19:54

贵族之声推力大但声音粗

回复 2# 阳光枫林 的帖子

谢谢!
那请教,阳光前辈,有什么好推荐呢?
谢谢!

胆机推容易出好声。2a3,300b胆机推得音色很美。要推得气势就kt88,845或211等

诗醉

回复 5# owenlicn 的帖子

谢谢推荐!
不过估计三四万搞不定吧~

回复 1# monchan 的帖子

瑞宝合并机妥妥的

回复 1# monchan 的帖子

奥迪逊AN-211MK。

pass30A 你可去威虹论坛咨询下 他们家代理雨后 配得比较多

先跟雨后同好握个手,早前拜访一位朋友,他是cav之前的技术总监,现在退休自己开了个音响公司,听过他的作品很不错,他家的次旗舰211单端40w,三w多很不错,现在在家试听他的新作品胆前级,没煲开插30块机配国产垃圾u7用电脑线不接专线随便对比一下秒了麦景图古董c20。指数拍得住cj旗舰前级,我也是醉了。等我煲开了会上篇听感。

忘了说牌子叫 sole audio 百度下,淘宝也有卖。试音室在番禺,有兴趣可以去试听下。

兄的脚架是sa吗?

如果是SA超五四柱架,是不是应该换个方向

三越KT88后级,今年新出的胆前级,推得妥妥的,不要用300B,211,试过,推不充分的。

三越的脚架也很不错

回复 15# zzlei 的帖子

kt88推挽除非渣的士,要不基本上是妥妥的衰,粗声,化不开,冲。如果后级够班,6w都已经晴空万里推hl5够晒。

回复 15# zzlei 的帖子

而玩bbc血统的箱子像样的只能选范天臣跟sa。别无它选。

楼上听过三越的M88胆机和SG420脚架吗?
jadis  DA30和SA 超五规格脚架,我的试听室都有的,随时欢迎有时间过来比较一下,谢谢!呵呵
最后编辑sanyue 最后编辑于 2015-05-16 19:34:53
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

回复 18# sanyue 的帖子

赵兄莫急,我并没针对你的意思,只是说说自己的看法,有机会也想领略下你的作品。有得罪的地方请包涵。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2015-05-16 20:10:20

我也是听过三越M88才推荐的,建议耳听为实。麦迪逊211推超5只是美了高频,其他都太一般了。
发新话题 回复该主题