发烧论坛

发新话题 回复该主题

[喇叭] 英國Graham Audio 推出 LS 5/8 BBC Licensed 鑑聽喇叭 [复制链接]

这不就是少一只中音单元的SP100吗。。。

原帖由 声望音响(香港) 于 2015-5-12 14:34:00 发表
谢谢您的宝贵提议,我们会做一个参考跟厂商进行反映的。

5万内我也很有兴趣

回复 3# 声望音响(香港) 的帖子

Response : 40Hz~16kHz +/-3dB
广州市大沙头海印广场A048(声望音响)
电话:020-83835842
香港中环砵典乍街宝城大夏1&4(声望音响)
电话:852-21301928

大陆行货价钱已公布,8w5

回复 20# 皇家芭蕾 的帖子

8寸。 5/9都3w2了,你觉得12会多1w吗?

回复 24# Peterlo2011 的帖子

兄弟你也夸张了吧!你听谁报的价格8.5W

好音箱。

回复 27# 广州音乐传真 的帖子

哈哈...谢谢!

还没有报价吗?

回复 26# 声望音响(香港) 的帖子

发烧站已经有代理报价,不是我吹的!

回复 1# 声望音响(香港) 的帖子

想知道更多关于LS 5/8 的资料
可以咨询 :
发新话题 回复该主题