发烧论坛

发新话题 回复该主题

新系统,全套NAIM..... [复制链接]

新升级一套系统

CD机naimX2+前级202+后级200+音箱naim  s400

上周刚到货,将就孩子上学便利,先放在老房子里听

限于新机器、摆位局促,煲省中……

初步听感:

音场宽度出来了,深度声音在电视后面半米多点的样子

人声不还能完全从音乐中剥离出来,下周要处理下电源专线问题。看能否有改善(后级200没到,临时用商家朋友的150,是否存在后级功放推不动有关?还待验证)

房间后续还要处理,感觉低频混,无法开大声,功放到9点位置就有混音,9点以下尚好。

哎,后续调整路漫漫……

喜欢铭把声,中频暖入心,只是可惜了客厅的摆位,只能拍埋墙。声场好难搞。

音箱离墙太近了拉开一下改善明显
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

不错不错。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请教楼主用的是什么架子?

回复 5# 阳光枫林 的帖子

明显是范天臣啦

回复 2# Peterlo2011 的帖子

铭的箱子倒是厂家资料说可以靠墙摆,但我试验了下,拉出来效果更好。

原帖由 阳光枫林 于 2015-4-23 17:01:00 发表
请教楼主用的是什么架子?

范天臣的

回复 7# 啸逸飞 的帖子

唔好信个d野,商业成份来的,难道他说靠墙衰声咩。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-4-23 17:36:00 发表
唔好信个d野,商业成份来的,难道他说靠墙衰声咩。

不晓得,反正厂家这样说。嘿嘿

架子不错。。。什么牌子?贵吗

没看到标题吗?全套铭

不错,好器材。

Naim S400用家握手

Naim 音箱确认是可以靠墙,只是一来英国(什至整个欧美)房子构造和建材跟我们不同,就算没处理/摆设,先天吸音系数也比我们的房子高、二来也要看听音空间形状和比例(例如呈正方形或接近正方形一定有驻波、楼高比例太高一定有回响),加上现在你后级还没到位,确认有待验证,並非 Naim 玩商业性忽悠的说。

另外人声不还能完全从音乐中剥离出来,是应该跟电视机屏反射有关,试试搞个实验,挂一张大浴巾在电视上,有改善才再找方案美观化处理。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

无甘容易噶,从零开始调3-5年啦。才像样,慢慢来吧。

同好,祝贺!200后级到会让你更满意。
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

带电源组件么,不用他家的电源,声音大打折扣!

玩naim最重要的是玩他家的电源,要更好的声音,就要上hicap。

teddypardo电源性价比更好
发新话题 回复该主题