发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人听过晋阳杰作的演奏10吗? [复制链接]

这个箱子外形不错,市场反响不好,用家更是寥寥。2007年推出,不久就淡出了。
2007年,发烧天书报道,听到她的声音,发现了该次白天鹅音响展的绿洲,云云。
本人关注她,一是据说好推;二是低音单元11寸,够大;三是外形喜欢。
本人基本退烧了,想换一对价格相对不高的适合听多类音乐的设备。目前的功放是艺术家260,CD机是欧博的2.3MKII。
有见过听过的,介绍一下您记忆中的听感。谢谢

生命不息,发烧不止!

和你同样的功放,我也在找箱子。

回复 2# 羊眼豆 的帖子

了解的信息表明,260推动唯美六号、写真8号都是尚可,但推不满。这时候,就会琢磨升级,然后不停折腾。我不希望这样。
给260找个青秀丰腴、脾气好修养好、踏实勤快过日子、想法不太多的好老婆,门当户对,恩恩爱爱。不用找什么女神,弄得日子过得不踏实。

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2015-4-16 12:49:00 发表
了解的信息表明,260推动唯美六号、写真8号都是尚可,但推不满。这时候,就会琢磨升级,然后不停折腾。我不希望这样。
给260找个青秀丰腴、脾气好修养好、踏实勤快过日子、想法不太多的好老婆,门当户对,恩恩爱爱。不用找什么女神,弄得日子过得不踏实。

朋友有2万以内的箱子推荐吗? 20平的独立房间。

原帖由 羊眼豆 于 2015-4-16 13:01:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2015-4-16 12:49:00 发表

朋友有2万以内的箱子推

这个要结合周边器材来考虑的。我才疏学浅,不敢误导。这里高人很多,你可以问问他们。

生命不息,发烧不止!

同样关注

以前有人评价过这个箱子,现在谁能找到相关帖子吗?

生命不息,发烧不止!

通常来讲,多数人选择的总是对的。
但是也有一些少数派,比如杰士的康沃,博良的大写意,我认为声音很好,用家却很少。

生命不息,发烧不止!

仔细听过,那层纱挥之不去!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

回复 9# 蚂蚁博士 的帖子

多谢。
意思是蒙,不通透,线条不好?能否谈具体一点呢?

生命不息,发烧不止!

万把块,可以考虑乐富豪OPUS2系列或世霸维也纳系列 的落地箱啊。

原帖由 MISSION-752 于 2015-4-17 12:38:00 发表
万把块,可以考虑乐富豪OPUS2系列或世霸维也纳系列 的落地箱啊。

我有考虑focal aria900系列。进口低价位的箱子外观比较朴素。

兄听过这个演奏10箱子吗?

生命不息,发烧不止!

刚才在淘宝,天猫,京东上找了下演奏10音箱,竟然找不到,没一家店在卖这箱了,兄应看出其中的名堂了吧!

回复 13# tbq66666 的帖子

这个箱子在2008年就已经停产了,市场反响和杰作公司的决策问题。
你现在要去买一世霸火车头,各网站也没有啊。
由于出货太少,因此市面上演奏10二手也很少见。
淘宝网找到两家有售的,普通版8600,钢琴漆板9600。如果有意的话,短信息可以发给你链接

生命不息,发烧不止!

我是不会买它的!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2015-04-18 15:32:42

260本身就不饱满,欧博的cd不想说了。
发新话题 回复该主题