发烧论坛

发新话题 回复该主题

naim之声 [复制链接]

我知道naim的声音是不真实的,它经过大量的修饰,使的中频饱满,有模拟黑胶味。hifi虽然翻译成中文是高保真,但真实的数码之声是苍白的,如同没有化妆过的姑娘,不能听,不能看,而各种hifi器材的作用就如同化妆品,修饰着这位天生丽质的姑娘,描绘着她的轮廓,勾勒出她的五官,让你欣赏,喜欢,爱上她。naim的不真实,美的让人心醉,所以宾利的汽车音响选用的就是naim.naim加上spendor,不真实的成熟英国之声,我想未来很长一段时间,我可以不再烧器材了。生活也是这样,过度真实的真相你接受不了,我们用语言来修饰它,修饰的好不好,你喜不喜欢,接不接受的了,那又是另外回事。
欢迎光临我的HIFI线材代购店
http://dragcity.taobao.com/

不错的
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

铭的声音木纳丶朴素,英式绅士风格。

不错。

Nain+雨后也是很好的搭配!

原帖由 micro 于 2015-4-23 21:15:00 发表

请教哪个型号的NAIM推P3合适?

不错的选择。

原帖由 dragcity 于 2015-4-14 22:50:00 发表
我知道naim的声音是不真实的,它经过大量的修饰,使的中频饱满,有模拟黑胶味。hifi虽然翻译成中文是高保真,但真实的数码之声是苍白的,如同没有化妆过的姑娘,不能听,不能看,而各种hifi器材的作用就如同化妆品,修饰着这位天生丽质的姑娘,描绘着她的轮廓,勾勒出她的五官,让你欣赏,喜欢,爱上她。naim的不真实,美的让人心醉,所以宾利的汽车音响选用的就是naim.naim加上spendor,不真实的

同是名的用家,握手!

世界那么忙,你知道自己要什么……
清醒的自我、自在着!赞一个!

描述的贴切

我也在用naim dac,感觉非常中性自然,我接的是atc7,没有lz说的问题。

LZ心态好

我更加喜欢naim+贵族d系列音箱
proAC D2

好器材。

我在用naim的音箱,很好

naim和linn到底风格差异在什么地方呢?
linn的老用家,基本没怎么听过naim,感兴趣。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

就那个普通墙插,还是先不要下结论了。

干脆换2个英式墙插,再用回原来的英式电源线。
用过,品尝过的才敢叫好!

在一个很大的经销商处,听了一会NAIM的超级合并、5SI推贵族的落地箱。低频闷、硬,缩在箱内,中高频还好,是正常的声音,不知道是不是naim就是这样的风格,还是贵族的箱子就那样。总之,感觉不好,一下子就打消了对naim的欲望。

原帖由 afternoon 于 2015-4-23 21:27:00 发表
原帖由 micro 于 2015-4-23 21:15:00 发表

请教哪个型号的NAIM推P3合适?

60W的那个合并机就很好!
发新话题 回复该主题