发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

原帖由 jszj 于 2015-4-4 16:16:00 发表
智商是硬伤 到现在还认为俺是托 你这个智商太让人捉急了 你看到俺哪句说这个机子好了 难怪生意不行要注册个马甲上来想混水摸鱼了 你看看南京威虹 还有这个精力?要想干好这行好好跟人家取取经 要不赶快转行 真的 为你......

你做托拿回扣,说明你jszj还有点智商!傻子都知道憨进不憨出。关键你js当托不但免费,而且zj给人卖了还帮人数钱。那就不光是智商的问题了。从你jszj身上验证了一句话"情商比智商更重要。"你有智商吗?
最后编辑舟行川上 最后编辑于 2015-04-04 17:18:12

原帖由 flamen 于 2015-4-4 18:04:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-4-4 15:34:00 发表
算了 你也是为了口吃的 不跟你计较 不过还是劝你 赶快转行 要不然就凭你这个素质这行干下去早晚得要饭
也只有你这种没品的马甲会认为一个江苏和一个......

呵呵!你们两个活宝连回帖的内容都要相互复刻。想不被人卖,还帮人数钱也难。[偷笑]

原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:21:00 发表
傻子一个 就知道说我是托 让你找一句我作为托的话嘛又找不出来 也不能说你没有智商 多少还有那么一点点 还知道混淆视听 一口咬住我是托 但你觉得有意思么 说你像小孩还是耍无赖呢 在这个帖子里我没说一句这个diy机的......

刚刚小脸还是青滴!怎么现在泛绿了!
淡定!淡定!

回复 383# flamen 的帖子

你前几天还在北京,什么时候流窜回广西的?

回复 385# jszj 的帖子

你借高利贷阿!原来生活所迫,被逼入娼。
业余时间当托贴补贴补。

原帖由 flamen 于 2015-4-4 18:59:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:55:00 发表
他那个智商你让他查IP地址?不带这么挖苦人的
jszj我错了,既然饿得动不了了,我们来比比淡定好不?看谁着急,急死那小红那丫的嘛

张口闭口,我们我们。一娼一合,早就勾搭成奸了吧!
大家看得清清楚楚明明白白。

原帖由 jszj 于 2015-4-4 19:20:00 发表
傻子 你我两个 哪个是马甲、托大家心知肚明 差不多就行啦 再鸡鸡歪歪弄个赌咒发誓下不了台就不好玩了 别怪俺没提醒你啊

别描,越描越黑![偷笑][呲牙]

[quote] 原帖由 jszj 于 2015-4-4 19:42:00 发表
你我之间 哪个是马甲、托 会遭报应的 看你这个马甲也看恶心了 撤了(其实我想讲哪个是马甲 托 全家.....的 想想还是算了 )

泼妇当街打滚,痴汉指天赌咒。
也算一景。
最后编辑舟行川上 最后编辑于 2015-04-04 21:14:45

秦琼大战隆美尔。
最后编辑舟行川上 最后编辑于 2015-04-09 21:30:01

这贴马甲太多,小白小心!
发新话题 回复该主题