发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

wasapi 本质上就是ASIO,Mbox使用的输出方式也是ASIO。

得益于固件的完善,Mbox可以直接读取DSD和DST格式的SACD ISO文件,也就是是,Mbox支持所有格式的SACD ISO,这也是我测评过的所有高清音乐播放器里面,唯一可以这样的。
支持所有格式的SACD ISO,也就是说,在网上下载完ISO文件后,不需要任何处理,就可以在Mbox里面直接播放。
所有,目前来说,Mbox有两个特别的优势,一个是不需要接网络就可以控制,二是支持所有格式SACD ISO。
对于电脑操作不熟悉的朋友来说,这两点是太方便了。
Mbo现在也支持3T的硬盘,不需要分区。
经过这几天播放多个SACD ISO文件,证明Mbox已经可以完全流畅地、毫无停顿地播放全部SACD ISO和DFF/DSF等等文件了。

以下是播放最近下的顾嘉辉精选SACD,是DST格式的。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

主流全格式兼容,这是MBOX的杀手锏,剩下就是音质了。

回复 62# eric 的帖子

E版,Mbox支持3t硬盘吗?原来mylp兄的帖子里面说的只能够支持2T硬盘,如果能够支持3t,那太好了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

请问E版,DSD256 DSF的格式也支持吗(比如这个:http://www.sa-cd.org/thread-4676-1-1.html)?

foobar2000能支持的Mbox也都支持,Mbox就是内嵌XP安装foobar2000播放软件。
欧博R8---ARC LS17SE----FOCAL SM9

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-17 23:03:00 发表
E版,Mbox支持3t硬盘吗?原来mylp兄的帖子里面说的只能够支持2T硬盘,如果能够支持3t,那太好了。

我手上的Mbox已经支持3T的硬盘了,已经测试过了,毫无问题的。

原帖由 allegrohq 于 2015-1-17 23:10:00 发表
请问E版,DSD256 DSF的格式也支持吗(比如这个:http://www.sa-cd.org/thread-4676-1-1.html)?

原帖由 pjx2000 于 2015-1-17 23:14:00 发表
foobar2000能支持的Mbox也都支持,Mbox就是内嵌XP安装foobar2000播放软件。

是的,基本foobar可以播,Mbox就可以播,您的马勒我正在下,明天试试。

原帖由 eric 于 2015-1-17 20:37:00 发表
得益于固件的完善,Mbox可以直接读取DSD和DST格式的SACD ISO文件,也就是是,Mbox支持所有格式的SACD ISO,这也是我测评过的所有高清音乐播放器里面,唯一可以这样的。
支持所有格式的SACD ISO,也就是说,在网上下载完ISO文件后,不需要任何处理,就可以在Mbox里面直接播放。
所有,目前来说,Mbox有两个特别的优势,一个是不需要接网络就可以控制,二是支持所有格式SA
这里有一个问题:Mbox播放SACD的ISO文件时,音量是否会小一些?因为电脑中能播放SACD的播放器在设置时会提示增大6dB的电平输出。

回复 69# jingzhe 的帖子

mbox放dsd的音量比其它格式电平低,很明显。

我已入手,嘿嘿。
据说到货不多,如果春节前想着享用,就快下手哦。
现在是第二批货,第一批曾卖断,等了近一个月。
最后编辑qd007 最后编辑于 2015-01-18 19:10:21

原帖由 qd007 于 2015-1-18 11:03:00 发表
我已入手,嘿嘿。
音质好吗?我手上的另一部更贵的高大上的数播,出掉了,你懂得。

前段时间看到了,呵呵。

原帖由 qd007 于 2015-1-18 11:03:00 发表
我已入手,嘿嘿。
音质好吗?我手上的另一部更贵的高大上的数播,出掉了,你懂得。

出了什么高大上的数播?说说也无妨吗?实事求是,有不是故意抹黑人家!

回复 68# eric 的帖子

E版,我昨天也下了,今天试了一下,我的是第一批MBOX,播不了啊,不知道你现在的可以播吗?下完时用foobar2000试了下是能播放的。
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-18 17:54:51

回复 74# ynzhj2008 的帖子

MBOX只支持DSD64,DSD256播不了,之前mylp兄的帖子里面交代过。

回复 75# 白了头一夜间 的帖子

哦,我看帖不认真,该批评!呵呵。
不过相信以后的固件升级应该能接近,毕竟foobar2000能做的MBOX应该不是问题。

说者无意,听者有心。
听音喜好是非常主观的一件事情啊,各花入各眼,不可太认真。

又一款优秀的数播面市,热烈祝贺啊!
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

对于Mbox的外形,我想说两句!
看到前面有的朋友已经吐槽,很难看,呵呵,我觉得设计已经成功了,因为有人爱、有人恨才是真个性,本地就有一位玩高端音源的朋友来我这里玩,看到机器的实物,认为非常好,冲着外形也想买一台摆在家里玩玩,呵呵。这样的设计我也比较喜欢,相比较那些用通用机箱、保守颜色造型的厂家,至少说明了设计师的一种态度,一种追求!

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-18 22:12:00 发表
对于Mbox的外形,我想说两句!
看到前面有的朋友已经吐槽,很难看,呵呵,我觉得设计已经成功了,因为有人爱、有人恨才是真个性,本地就有一位玩高端音源的朋友来我这里玩,看到机器的实物,认为非常好,冲着外形也想买一台摆在家里玩玩,呵呵。这样的设计我也比较喜欢,相比较那些用通用机箱、保守颜色造型的厂家,至少说明了设计师的一种态度,一种追求!

非常同意白头兄的看法。
一个产品,首先是要有设计感,这个设计感不一定都讨好每一个人,但起码,证明产品花过心思了,这其实就是价值之一。
发新话题 回复该主题