发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

艾诗Mbox团购通知:应网友要求,经过和艾诗沟通,艾诗同意在目前货源紧张的情况下,给于168论坛网友5台Mbox的团购名额,本次团购仅限于2015年1月20日前已经注册本论坛的网友。
和以往的团购一样,想参加团购的网友请给我短消息,我回复团购价格,如果同意,我会再给您艾诗的汇款账号,汇款后把邮寄资料给我,艾诗发货。
为保护经销商利益,请大家不要外传团购价格,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

5个团购名额暂时已经报满,请报了名的朋友尽快汇款,今天已经汇款的,机器已经用德邦快递邮寄出。

原帖由 sdwzq 于 2015-1-21 21:25:00 发表
还有名额吗?

等报名的网友汇款确认。

原帖由 allegrohq 于 2015-1-21 21:58:00 发表
白天有事没有上网,晚上才看到团购的消息。请E版再宽容一个名额吧

好的,已经帮您特别申请多一个名额 了。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-21 23:34:00 发表
有求必应,给E版点赞!

呵呵,客气,不过也只是这一个了,暂时停止团购报名了。

原帖由 cchfhh3 于 2015-1-22 9:16:00 发表
原帖由 eric 于 2015-1-21 21:00:00 发表
5个团购名额暂时已经报满,请报了名的朋友尽快汇款,今天已经汇款的,机器已经用德邦快递邮寄出。

我昨晚付款的,今天早上查看银行反馈信息,发现钱已到王工账户。。。不知道我的机器是否也在发出之列?

艾诗答复已经收到汇款,今天发货的。

是否买了Mbox就一定好声了?电源线对器材的声音影响非常大,Mbox也一定要搭配好的电源线才能推出最好效果。
特别借来了南京三越刚刚推出的三越VTC 音乐一号M1美标电源线,内分两个锐度,中和高锐度,淘宝售价分别是1100元和1200元,刚好和Mbox身价相配:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-7130439555.4.cU2MNq&id=42155722222

线基采用台湾的6N级铜材,三越VTC技术。
对比了原装电源线、中锐度、高锐度三款,得分大约分别是80、85、95,强烈推荐高锐度的M1电源线,开声的刹那已经听到非同一般的声音,低频扎实有劲,中频密度浓郁开扬,音场宽阔细致,背景宁静漆黑,模拟味道一流!!!

最后编辑eric 最后编辑于 2015-02-09 11:30:34

原帖由 jszj 于 2015-1-22 13:11:00 发表
不知e版的R8上用的是什么电源线

香港避震梁前辈的,比较贵,呵呵。

原帖由 ynzhj2008 于 2015-1-22 14:13:00 发表
E版的推荐的这2条线我也在用。高锐度的M1-H用在MBOX,正常的M用在功放上,效果很棒,值得推荐。另外就是H锐度的线煲开了才能感受到,之前要有相当的耐心。呵呵

对,三越的H锐度电源线是设计用在数播、前级等上面,M锐度是设计用在功放上,这两款电源线都非常超值、正统、健康,值得大家关注。
还有,这款线都是2米的长度,妈妈再也不用担心我的器材摆放了。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-22 21:30:47

原帖由 we300b 于 2015-1-23 13:55:00 发表
想入手一台。潜水这么多年了,忍不住第一次发帖子想要MBOX!

呵呵,潜水冠军,跟艾诗沟通了,同意了您的请求。

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-23 18:07:00 发表
还能要一台不?刚看到

申请回来的最后一个团购名额是给潜水冠军的,如果他放弃,就给您。

原帖由 eric 于 2015-1-23 17:48:00 发表
原帖由 we300b 于 2015-1-23 13:55:00 发表
想入手一台。潜水这么多年了,忍不住第一次发帖子想要MBOX!

呵呵,潜水冠军,跟艾诗沟通了,同意了您的请求。

我已经把团购价格发短信息给您了,请于明天中午12点前确认,逾期就给另外一位网友yangxfeng了。

原帖由 qd007 于 2015-1-23 20:21:00 发表
有朋友希望跟某机PK,说实话,这是个难题。
因为每个人的听音偏好、音乐的审美观点都不一样,容易引起误解争议。
本人听过几个数播,MBOX是最好的。(没听过欧博的,但相信欧博的R8是目前综合素质最好的)
E版的评述,非常符合我的感受。
通过几天的煲机,声音更加细润,低音弹性更Q,而且声场开阔清晰。
开机20分钟后,机身温热,亲切自然的魅力开始散发出来。
最可贵的是声底干净,这也是最难做到

非常感谢qd007兄的细致评论,Mbox还有一个优点我在前面没有提,就是播放所有文件都非常流畅,我听了这么久和这么多文件,都没有试过一次有卡顿的。
Mbox还有很多可以玩的地方,除了换电源线,还可以换保险丝、加避震垫材等等。

原帖由 ynzhj2008 于 2015-1-23 23:05:00 发表
我是专门听过R8+X1,却买了没听过的MBOX。
R8+X1从综合素质和音响性上来说,要比MBOX全面一些,特别是配套的X1,很想买一台来搭配MBOX,既兼顾了硬盘播放,又能比MBOX简单的外接光驱播放CD素质高。
选择MBOX的原因无他,就是很多老烧说的这种亲切和自然。
另外,刚买MBOX,手中没有极品保险管可以换的朋友,试试换个某宝上20多元的舒特,是不是正品俺不能保证,但换了之后一开机

同意,也建议Mbox的用户搭配X1来用,可以用线性供电的硬盘,也可以听cd,我就是这样搭配的。

原帖由 mylp 于 2015-1-24 0:17:00 发表
看了E版及这么多用家的评价,俺很欣慰,证明俺没有忽悠大家,哇哈哈。。。。

呵呵,白头兄说得对,您就是点火的人,以后继续多分享发烧经验哦。

原帖由 jszj 于 2015-1-24 9:18:00 发表
看来e版年前有必要再来一次福利 团购下换过蓝光光驱的X1 有需要的烧友很多呀 最主要俺也需要 哈哈
好的,我申请一下。

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-24 13:53:00 发表
Eric版主,我这还轮得上不。轮得上我再弄个X1
潜水冠军说要的,但还没有汇款,请于明天12点前汇款,逾期也当弃权的。

X1团购后天周一上线。

请潜水冠军今天12点前汇款,否则当弃权。

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-24 13:53:00 发表
Eric版主,我这还轮得上不。轮得上我再弄个X1
潜水冠军没有汇款,当弃权,请y兄您于明天12点前汇款,否则也当弃权。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-25 12:29:25
发新话题 回复该主题