发烧论坛

发新话题 回复该主题

测试阿玛尼RW 600 全自动超声波双面黑胶洗碟机。 [复制链接]

阿玛尼黑胶产品大家都非常熟悉,论坛上已经有不少用家,包括我和邝版主等等,黑胶的周边产品阿玛尼也有生产,包括多款黑胶洗碟机。
最近阿曼尼新推出的这款全自动傻瓜式超声波洗碟机,定价6800元。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-12-28 11:21:49
本主题由 版主 eric 于 2014/12/27 23:43:12 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这款洗碟机最大的两个优点一个是体积小,不占地方;一个是全自动,洗碟、吹干一条龙。
超声波是类似市面上的超声波洗眼镜,振动液体清洁非常细微的积尘。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-12-28 11:25:55

E版出手了?
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

原帖由 小俊 于 2014-12-25 23:46:00 发表
E版出手了?

正在试用,好就出手。

回复 4# eric 的帖子

您好 请问版主 密码忘记了 能不能帮忙我找回密码  谢谢
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

黑社会利器!!!!!!

黑胶清洗的确非常重要。

强烈关注,楼主测试的时候,洗完碟后是否可以用电筒照一下唱片表面,看看干不干净,有没有沙尘残留在上面?

平时我用手洗,洗完目测很干净,但用电筒照着看的话会发现还很脏!

热切期待楼主测试的结果.
最后编辑六千博哉 最后编辑于 2014-12-26 08:51:10

口水中~~期待用后感觉!
最爱听JAZZ~~~~

比起洋品牌,这个太抵了,我这已经有好几个黑社会成员都上了

黑社会都顶一下

原帖由 铭友音响 于 2014-12-26 2:12:00 发表
您好 请问版主 密码忘记了 能不能帮忙我找回密码  谢谢

请短消息联系willson版主的,他会处理的。

原帖由 六千博哉 于 2014-12-26 8:48:00 发表
强烈关注,楼主测试的时候,洗完碟后是否可以用电筒照一下唱片表面,看看干不干净,有没有沙尘残留在上面?

平时我用手洗,洗完目测很干净,但用电筒照着看的话会发现还很脏!

热切期待楼主测试的结果.

好主意,一定照办!

原帖由 morefeel 于 2014-12-26 9:45:00 发表
比起洋品牌,这个太抵了,我这已经有好几个黑社会成员都上了

这款是吸收了洋品牌的精华,再升华的设计,里面的用料也比洋货好,例如洋货某零件是塑料的,这款就是铝合金的。更加耐用、方便。

回复 8# 六千博哉 的帖子

这个我试过,EMT930有一个侧面灯用来照唱片和唱针的,如果有任何的灰尘一目了然,用600清洗后,基本没有灰尘,效果很好。

咨询一下这款洗碟机北京哪里代理,有知情的告诉一声,谢谢。

原帖由 eric 于 2014-12-26 0:00:00 发表
原帖由 小俊 于 2014-12-25 23:46:00 发表
E版出手了?

正在试用,好就出手。
我买了上一代大号的超声波,曾总与时俱进又推出新产品、是广大发烧友的福音。
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

E版,这款有团购活动吗?

原帖由 青浦人家 于 2014-12-27 0:48:00 发表E版,这款有团购活动吗?
阿玛尼同意给予168网友团购优惠,请有兴趣的网友给我短信息。

600第一个吸引我眼球的地方就是它的小巧和精致,比我原来用的阿玛尼老款体积上小不少,也更加美观,放在家里也很高大上。

阿玛尼已经生产过多款洗碟机,经验丰富,在今年德国慕尼黑音响展,我就碰到阿玛尼的老板,他就是去考察洗碟机。
这是阿玛尼其他一些型号,目前来说,600是效果最理想的。

洗碟机要效果好,除了洗碟机本身外,洗碟水和清水都非常重要,阿玛尼已经生产出专门的洗碟水,并随600附赠一瓶。

清水方面,要获得理想效果、不对唱片产生二次污染,要用纯净水,如何获得纯净水呢?工欲善其事必先利其器,建议大家买一款淘宝售价60元左右的水质测试笔。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=23487412958&spm=a1z09.2.9.82.E8BZoP&_u=r3qh19a11a9&mt=

发新话题 回复该主题