发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教一个问题 DG法版PMDC的碟是全银圈 而且还是无ifpi码的 [复制链接]

[size=5]刚收了二张DG公司的碟 碟子的印刷面上印有 MADE IN FRANCE BY PMDC  竟然是全银圈 而且还是无ifpi码的 [/size][size=5]
[/size]
[size=5]第一次遇到这样的奇葩碟 我手里的法版PMDC的碟都是胶圈的 而且有ifpi码的 [/size]
[size=5]
[/size]
[size=5]请问各位大侠 你们见过这种碟子吗?[/size]
[size=5]
[/size]
[size=5]
[/size]
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

看图,这碟是好碟,不存在假冒问题。放心

“错版碟”。

我还有DG德版居然是胶圈的碟呢,各种奇葩

见过。忘了是什么碟了。总之过渡时期的,不多见。

早期法版pmdc,穆特的卡门幻想曲,满银的就是法版。

回复 4# troll 的帖子

DG公司的德版是胶圈的很常见 胶圈无ifpi码的 施耐德汉演奏的莫扎特小协就是德版胶圈无ifpi码的

回复 6# HAYDN 的帖子

哦 谢谢
法版全银圈的声音很一般 应该很有光泽的声音没有表现出来

回复 2# 贝多芬的乐迷 的帖子

可以断定不是高仿碟 是吗

穆特的卡门幻想就有这个版本,法版PMDC满银。LZ是什么碟?

回复 10# wh007007 的帖子

我有德版半银圈PMDC的

法版PDO全银——PRS全银——PMDC全银——PMDC胶圈,如此。
ps:康尼这是Gilels勃钢协厚盒双张吧?

回复 12# mmxh 的帖子

哦 原来如此

是Gilels勃钢协厚盒双张

[quote] 原帖由 [b]mmxh[/b] 于 2014-12-12 0:33:00 发表
法版PDO全银——PRS全银——PMDC全银——PMDC胶圈,如此。
ps:康尼这是Gilels勃钢协厚盒双张吧? [/quote]
料事如神!
发新话题 回复该主题