发烧论坛

发新话题 回复该主题

奇葩!艺术家4W胆机居然搞掂大箱子 [复制链接]

原帖由 hjc57417 于 2014-12-7 8:33:00 发表
其实,对于x x x能推好x x x之类的说法,由于每个人的标准和要求起点不同会有不同的结论,不必争论。。

很平和的心态,很好!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

朝鲜的胆机

朝鲜的胆机

jpg(2014/12/13 10:25:56 上传)

欧博紫禁城、艺术家260都推不好唯美8。
这4瓦的攻放,音色是不错,离推好还远着呢。

小房间够用,三频均衡,好听也就可以了,小功率机就像小吃,吃的就是那个味道

如果限于听动态小的音乐,小音量听,音色确实有吸引力。

揭阳市音响协会,昨晚示范器材,艺术家2A3推天朗音箱!
追求完美的声音!

原帖由 壮胆123 于 2014-12-14 13:37:00 发表
揭阳市音响协会,昨晚示范器材,艺术家2A3推天朗音箱!
搭天朗,绝配之一

什么功放推什么喇叭,能不能推好,推的怎么样,又是这样的老生常谈,谈的不要在谈的话题了。

小时候我用一只爱花随身听驱动一个爱花原配耳机,哪个时候也没有什么耳机耳塞专卖的年代,估计也就是现在二三十元的货色吧,我觉得那音乐感动的我慢慢的。 那爱花随身听能推好哪个塞子吗?

玩过对比走访过许多朋友同好之后,见识了大菠萝驱动单拿信心系列,见识了帕斯旗舰驱动名琴,见识了ASR驱动西湖牌,各种朋友各种说法,哪些贵价格功放能驱动的好那贵价喇叭吗??

音响要靠比,不比你什么都不会知道,比了你就入坑,是个无底洞。
这个洞的唯一出口,就是你自己明白自己要什么,自己能在承受的范围以内尽量放弃些什么留下些什么,
在哪个时候,你的功放就是最好驱动你的喇叭的搭配跟组合。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

特确艺术家16,9配天朗驱动力正还不错,能发挥出2A3管的声音具备的声音特色!
追求完美的声音!

原帖由 江山水月 于 2014-12-3 16:16:00 发表
大箱子确实对功放要求低,我有一对KEF的密封箱RED1,比落地箱难推很多,平时音量开到-56db,他要开到-36DB才能正常发声,玩小书架性价比太低了!
还有胆机确实在一定程度上,控制力比石机好,10瓦胆机可以当50的石机......

烧掉胆机有点过了,只要输出不空载胆机不轻易烧的,还没见过开大功率烧掉的胆机,如果胆机功率小,喇叭不好推,声音就是劈的、散的、乱的,失真大声音不好罢了,胆机不会烧。

原帖由 ssk1981 于 2014-12-16 0:59:00 发表
什么功放推什么喇叭,能不能推好,推的怎么样,又是这样的老生常谈,谈的不要在谈的话题了。

小时候我用一只爱花随身听驱动一个爱花原配耳机,哪个时候也没有什么耳机耳塞专卖的年代,估计也就是现在二三十元的货色吧,我觉得那音乐感动的我慢慢的。 那爱花随身听能推好哪个塞子吗?

玩过对比走访过许多朋友同好之后,见识了大菠萝驱动单拿信心系列,见识了帕斯旗舰驱动名琴,见识了ASR驱动西湖牌,各种朋友各种

这个帖子必须顶,支持一下。

借用我一句老话吧,玩音响最重要的听的人自己想要什么,一样可说这4 瓦胆机驱动这喂8就是自己想要的,一样可说来个进口200瓦大几万的机驱动起来缺陷多多,各种连指标都不合格好了。反正越是实践少的烧友倒反而会说的多。

多感受多对吧吧,形成自己听音观。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

我300B没接音箱烧了7个小时烧坏4300一只另一个声道没烧估计也用不了多久。
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

奇葩,什么价格?
QQ:876698699
淘宝店:
http://wy2j.taobao.com/

原帖由 bcline 于 2014-12-14 11:22:00 发表
小房间够用,三频均衡,好听也就可以了,小功率机就像小吃,吃的就是那个味道

大部分时候在家听音乐开不了那么大

原帖由 876698699 于 2014-12-17 12:15:00 发表
奇葩,什么价格?

回复 53# wgvf81571 的帖子

胆机输出空载,如果有输入信号就有可能会造成输出管子或者输出变压器的损坏,如果没有输入信号(比如音量关死、CD没有播放等)那么就没有任何问题,什么也不会损伤。如果损伤了什么,那么证明这台机器有较为严重的质量问题。

艺术家的胆机外观真是漂亮!很有设计感。

新手问一下老烧们.       艺术家2A3推的好天朗监听System 12吗?本人偏爱人声.旋乐

看起来很高大上
发新话题 回复该主题