发烧论坛

发新话题 回复该主题

华纳新版卡拉斯大包子,美国amazon今天特价 [复制链接]

谢亚当兄的介绍!昨天已下单了一套。

这套直邮中国28美刀?邮费比英亚贵不少啊。。。
原帖由 matrim 于 2014-12-2 18:51:00 发表
原帖由 我爱逍遥 于 2014-12-2 13:22:00 发表
美亚的CD可以直邮中国吗?
一直可以。

原帖由 abelwang 于 2014-12-5 11:37:00 发表
这套直邮中国28美刀?邮费比英亚贵不少啊。。。
原帖由 matrim 于 2014-12-2 18:51:00 发表
原帖由 我爱逍遥 于 2014-12-2 13:22:00 发表
一直可以。
美亚大包子邮费另算,是比较贵的。英亚不论包子大小运费都一样。

原帖由 qsyd 于 2014-12-5 1:11:00 发表
我读了些资料和评论。上一次EMI自己出卡拉斯大包子时,没有重制,用的是九十年代初的版。这次华纳完全重制了,采用更好的音源,美亚的用户评论普遍说音效好得多,比较接近老密纹。

[quote] 原帖由 天堂之阶 于 2014-12-4 11:22:00 发表
[quote] 原帖由 qsyd 于 2014-12-2 0:49:00 发表

厉害!真是如此值得拥有
http://t.qq.com/bach_and_mahler

一直可以。
想在美亚或英亚买CD但不懂,能否指点下办理流程,比如注册支付等等问题,谢谢。
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2014-12-05 15:44:31
清风

新手教程,可参考
http://haitao.smzdm.com/p/43619
不用谢
原帖由 qingping1953 于 2014-12-5 15:43:00 发表
一直可以。
想在美亚或英亚买CD但不懂,能否指点下办理流程,比如注册支付等等问题,谢谢。

回复 25# qingping1953 的帖子

看26l贴的教程就行,非常详尽。简单说就是准备一张双币信用卡,再注册个帐户就行了。发货的时候扣款。

我从第三方(可以免税)订的货昨晚已到货。感恩节大降价期间我还买了付 森海赛尔HD 598耳机,99美元。今天用耳机对比了一下华纳新制作的和我手里Sonopress ....A的德版头版CD,曲目是诺尔马。除了华纳版电平略高之外,没有其它明显区别。这意味着新版未必好得天花乱坠,但也不低于头版。

今晚回家再用我那套高分辨率的PASS LABS+丹拿组合PK一下。

原帖由 天堂之阶 于 2014-12-5 14:52:00 发表
厉害!真是如此值得拥有  

有哪位 将华纳的这套与EMI的那套 比较过吗?有多少差距?

原帖由 古董钟表 于 2014-12-10 10:45:00 发表
有哪位 将华纳的这套与EMI的那套 比较过吗?有多少差距?

华纳这套已经 >= EMI头版了,您说和EMI简陋包子相比如何?

昨晚对比了EMI老版和华纳包子的《波西米亚人》和《诺尔玛》(单声道的),《波西米亚人》华纳包子胜出,《诺尔玛》很难说。华纳包子似乎对卡拉斯的歌唱予以特殊照顾。

[quote] 原帖由 古董钟表 于 2014-12-10 10:45:00 发表
有哪位 将华纳的这套与EMI的那套 比较过吗?有多少差距? [/quote]
最后编辑qsyd 最后编辑于 2014-12-10 21:40:56

原帖由 qsyd 于 2014-12-10 20:50:00 发表
昨晚对比了EMI老版和华纳包子的《波西米亚人》和《诺尔玛》(单声道的),《波西米亚人》华纳包子胜出,《诺尔玛》很难说。华纳包子似乎对卡拉斯的歌唱予以特殊照顾。

原帖由 qsyd 于 2014-12-10 21:57:00 发表

麻烦楼主对比下黑胶如何?
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

我的转盘不行了,速度不太稳定了。听可以听,比较音效怕有误导。儿子现在天天和我一起听CD,我很久没碰转盘了。

原帖由 无难 于 2014-12-10 22:43:00 发表
麻烦楼主对比下黑胶如何?

这套Maria Callas Remastered 英国亚马逊的价格倒是创了新低,退税后只要115英镑,再加3元运费到国内。如果你有工行的信用卡还能返现12%,900块不到。 个链接吧 》》》》》》
最后编辑jm 最后编辑于 2017-02-17 12:41:20

这个卡拉斯大包华纳2014年发行的是《卡拉斯录音室录音合集》69CD  
2017年华纳又发行了一套《卡拉斯现场录音合集》42CD/3BD
聆听卡拉斯,首选是她的全本歌剧现场录音,次选是录音室制作的全本歌剧录音,最后是录音室灌制的歌剧咏叹調,其中的道理不言自明,
也就是说现场的歌剧演出中,卡拉斯的歌声魔性才算发挥到了极致,一次性完成,原汁原味。

2014录音室版

2017现场录音版

发新话题 回复该主题