发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

终于收到了老曹的2A3直热甲类单端胆机 [复制链接]

同场比过,我觉得贵族之声274比曙光的好些,但都是属于强调高低频偏hifi,喜万年吊灯丝5Z3(VT145)味道很好,是四脚的,需转换座

[quote] 原帖由 hjc57417 于 2014-11-30 20:29:00 发表
同场比过,我觉得贵族之声274比曙光的好些,但都是属于强调高低频偏hifi,喜万年吊灯丝5Z3(VT145)味道很好,是四脚的,需转换座 [/quot

整流管有的玩,这个对声音影响巨大,准备入手一些三、四十年代美国的古董管,和英国管,换着玩,其乐无穷,就目前表现来看,柳光(桂光)5Z3P真是一只好管,在我系统中几乎没有什么缺点了,等以后跟欧美管Pk就应该看到它的实力

最近关注老曹的全直热2A3/6B4G

回复 6# ADWS 的帖子

烦也发给我,谢谢!

回复 64# dyj176 的帖子

不客气

原帖由 hjc57417 于 2014-11-30 21:23:00 发表

老曹的6B4G绝对是个好东西,如果你有不难推的箱子,绝对値得拥有此机

原帖由 hjc57417 于 2014-11-24 23:24:00 发表
原帖由 中山老曹 于 2014-11-24 23:07:00 发表
低频跟2A3一样。
我自己分析,2A3的灯丝功率6.25W,300B的灯丝功率只有6W,而直热管灯丝就是阴极,300B发射电子的能力小于2A3比,低频,动态都是跟电流有关的.

末级胆灯丝应是工频50HZ供电吧,你的2A3版本有无预留6V?如有的话,有一定动手能力的发烧友就可以加

哦,我搞错了,看资料,功率胆的灯丝供电是频率为60KHZ以上的正弦交流电,以减少或消除哼声,这是其一,另外减少MIC效应是采用软避震措施

展会期间,认真听了此6BG4全直热单端,以此价位,很值。声音非常准确平衡,动态也不错。

回复 66# ADWS 的帖子

我也定—台老曹的6B4G胆机 她会给一个惊喜

S

原帖由 ADWS 于 2014-12-1 0:46:00 发表
原帖由 hjc57417 于 2014-11-30 21:23:00 发表

老曹的6B4G绝对是个好东西,如果你有不难推的箱子,绝对値得拥有此机

ADWS兄说好的话,肯定差不了,关注!

回复 70# 可乐迷 的帖子

个人感受,发烧不说假话

回复 62# ADWS 的帖子

请问贵族之声274B整流管能用在老曹全直热6B4G胆机吗?

代答一下:可以

回复 72# 美乐2014 的帖子

贵族之声274B效果一般,Hl-Fi声、胆味欠缺

国产需要这样的品牌,慢慢积累和沉淀,期待有更多国人支持我们自己国人的产品!

6B4G什么价位,哪位PM一下。先谢啦!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

上老曹的淘宝店,直接找掌门洽谈吧!

用老北京57年4P1S换下原配俄罗斯4N1,高低延伸可闻性增加,中频人声更富磁性,听齐秦的冬雨,吐字换气更加意味深长。整流管换上了市面稀少的老南京58年吊丝黑屏5U4G

以前玩300B时,前级换上了1只天梭喷碳小管,惊为天人,于是又拿下一个天梭30年代刻字5Z3
最后编辑ADWS 最后编辑于 2014-12-05 20:03:59

好贴
发新话题 回复该主题