发烧论坛

发新话题 回复该主题

又换了舒特Schurter保险管 [复制链接]

原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2014-11-9 11:49:00 发表
谢谢兄弟也给个链接我,先前买的一百多一只,您这便宜的话也搞几支比较比较,谢谢!

比好了,别忘了,将听感告诉大家。

刚才看了原来的卖家,好像价格从25涨到28元了,JS呀。

原帖由 心果开心 于 2014-11-10 3:46:00 发表
原帖由 cql 于 2014-11-9 18:20:00 发表
原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2014-11-9 11:49:00 发表
谢谢兄弟也给个链接我,先前买的一百多一只,您这便宜的话也搞几支比较比较,谢谢!

已经回复了

请告知在哪购买。

给你发了。

原帖由 jb爱乐 于 2014-11-9 23:31:00 发表
请楼主发个链接给我吧 谢谢了

发了短消息

我主要考虑,应该采用大规模生产的,所以直接把180元的给pass了。25的我大胆的买了,听起来不错,所以说给大家。

以上各位,已经回复了,我不是JS,只是用了觉得不错,各位是否购买,自己做主。

刚刚回复了,查短消息。

要地址的,已经回复。

已经回复了

不客气,希望有效果

对的,就是那家。

原帖由 ydq666 于 2015-3-23 21:53:00 发表
请问楼主,根据你的试验,那一端做正极为好?

我是听出来的,两端长的差不多,没有正负。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-4-1 14:31:00 发表
在淘宝上拍了一个。老x鱼处买的。上功放电源位。对比机配垃圾保险丝。中频是厚了。但是死死实实,整个中频凸晒出来。放了几张钢琴小提琴,有余民工弹奏一般,一点韧性都没有,粗鲁至极。lz再认真对比一下原配的保险丝吧。虽然原配基本都不是好东西。但平衡性会好过的。舒特真是输凸啊。

将正负极换一下,再试一试。多煲几天再说。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-4-1 21:30:00 发表
换了amr的,声场大中频厚得来润。典型英国声底,7块一支。声韵都试过,比较薄声,通透,分离感大一点。声场输amr。5块钱,lz可以买来玩玩。

多谢老兄的实践,告诉我购买方式,如果方便,试一下。

今天回来刚看到,已经下单,到手后试一下。多谢了

amr已经收到,折腾中

原帖由 BOSHI 于 2015-4-12 20:24:00 发表
期待折腾效果!

首先感谢Peterlo2011兄。听了一个星期了,其间逐一替换,听正负极,不同方案的折腾自己,折腾器材。最后,还是遗憾的将新买的AMR收起来。结论:我的器材最适合舒特Schurter保险管。
最后编辑cql 最后编辑于 2015-04-18 22:46:32

我的前级是胆机。后级是石机。
Amr的分析力高,弹跳好,高音更亮,低音出的快,收的迅速,更适合流行乐。舒尔特高音略暗但润泽,中音温暖,低音是涌出来的,持续,更适合古典乐。
我不接受Amr的主要原因,是听木制乐器的时候:单簧管没有木管温柔且明亮的特有音色,更接近铜管乐器(类似短笛);小提琴似乎安装了钢丝弦,琴腔共鸣减少,少所谓的松香味;大提琴的低音速度快,我更喜欢那种波涛暗涌的感觉。
Amr听三大男高音明显好于舒尔特,上下通透,极具震撼感。钢琴的颗粒感强。
Amr的正负方向,非常明显,反方向声音结像低,声音乱,不耐听。
我买的Amr,6,5元1枚,买三赠一,运费10元,合计29.5元。对于需要提高器材分析力的朋友,也是很好的选择,性价比极高。
再次感谢Peterlo2011老兄。

估计amr用于英国味道足的系统,会好一些。我原来的系统,分析力就比较高,所以不适合。
发新话题 回复该主题