发烧论坛

发新话题 回复该主题

同轴音响 [复制链接]

钕磁同轴拥有HIFI级味道 真实还原 音色更干净

效果:

1,音乐:高端HIFI级味道(可PK英国TANNOY)

2,人声:真实还原(可PK录音监听音箱)

3,动态:马田的低频和力素的中高频完美结合

4,音色更干净,更清晰,更真实

QQ 2627227663  13570008694

同轴音响

钕磁同轴音箱,相比传统铁氧体单元,磁力更强,分布更均匀,重量更轻。适用于高档KTV酒吧等室内场所

hifi级的放酒吧?

想抽身,要做大,成为行业的领航者,找我吧:
CMF国内第一款钕磁同轴音响
高清晰,高保真,点声源,
响你所想,绝对响彻你心扉
QQ 2627227663   13570008694

如果这里是IT网站的话,支持你的人更多。

回复 5# jgj 的帖子

呵呵,那你教我怎么样弄,嘻嘻

同轴音响:点声源,誉为音响界的标杆  
钕磁:誉为磁王,第三代稀土材料          
磁力是传统铁氧体的10倍以上
钕磁同轴:无可替代的精品完美展现:音色更清晰,更干净,动态更好。。。。。

误会,以为是天朗

回复 8# Real 的帖子

那你喜欢同轴吗?

昨天,你可以忽略CMF钕磁同轴,
今天,你还要距CMF钕磁同轴于门外而自以为是?
明天,你的竞争对手会笑着对你说,谢谢你昨天大度放弃了这个商机。
你还在迟疑,还在踌躇,还在顾此失彼吗?
行动吧,一个电话也许就是一次巅峰事业的开始,
QQ 2627227663

回复 10# fmc9712 的帖子

传销的口吻

回复 9# fmc9712 的帖子

喜欢天朗(肯德堡皇家西敏寺)播小编制室內乐

想抽身,要做大,成为行业的领航者,找我吧:
CMF国内第一款钕磁同轴音响
高清晰,高保真,点声源,
响你所想,绝对响彻你心扉
QQ 2627227663   13570008694

事实胜于雄辩!做出成品让烧友听听,好声才会有市场

傲立雪中寒梅——钕磁同轴音响,诚邀你上海巡展相会,是不是行业唯一?是不是颠覆?是不是新技术新卖点?是不是你所期待的?10月8—10日,期待你的尊驾品鉴与指导, 地址,上海浦东新区白杨路608号龙阳国际ktv(地铁二号线龙阳出口)
QQ 2627227663 13570008694

CMF钕磁同轴音响--上海巡展会

行业唯一一款钕磁同轴音响--CMF
于10月8~10号在“上海”举行音响巡展交流会!
期待您尊驾指导试听!
地址:上海市浦东新区白杨路608号龙阳国际KTV
(地铁二号线龙阳路站五号出口一百米,距上海新国际博览中心七百米)
与上海音响展同期举办
商务热线 13570008694 QQ 2627227663 红豆

喇叭退磁你知道吗??喇叭磁性不均匀你知道吗?喇叭磁力不足你知道吗?钕磁同轴永远不会发生这些致命的现象
QQ 2627227663 电话13570008694

做市场的开创者还是做同质化的竞争者……
明智前瞻性的你,CMF期待你的指导………
QQ 2627227663 13570008694 红豆

百闻不如一听,还有性价比。何时能到广东来巡展?

回复 19# 美貌的阿敏 的帖子

我们就是在广州番禺市桥地铁口附近,什么时候有空可以过来试听一下呢
发新话题 回复该主题