发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教CEC广州大沙代理是那里 [复制链接]

请教CEC广州大沙头和香港代理是那里呢?CEC TL3N转盘怎样呢?请教大家

海印广场日荣音响!
-------有梦就有希望-------

回复 2# 1011 的帖子

日荣音响在几楼!有没有具体地址

回复 3# samhea 的帖子

在一楼,麦当劳门口直入到底左转就找到了。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

又在卖广告,呵呵
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

楼主说的CEC TL3N转盘怎样,也想了解下价格,性能,声底如何?有木有高人指教下?

回复 6# 暴风汉子 的帖子

是想知道这款声音怎样,配什么解码好呢?

回复 7# samhea 的帖子

是的,可有指点和建议?

回复 4# Willson 的帖子

请问版主,知道吗这款机,有什么好配搭

CEC TL3N转盘比tl-1x旧款那个声音那个好点!有谁用过请说说

比较柔和顺畅,没有特别突出的性格,也没有什么数码味,也不觉得有什么特别短板,搭配低音稍重的解码效果好点吧。现在全新转盘在这个价位选择不多了。

和飞利浦LHH-700那款好点

原帖由 samhea 于 2014-6-8 23:24:00 发表
CEC TL3N转盘比tl-1x旧款那个声音那个好点!有谁用过请说说
和飞利浦LHH-700那款好点

TL1X没有比过。但是从碟镇上看,两个明显不是一个等级的。

和飞记的也没有比过,但是想来飞记也不会比NAGRA好到哪里,TL3N比NAGRA肯定强

回复 13# drdd 的帖子

TL1和3n那个强,那个好.

回复 14# samhea 的帖子

当然是TL1强。如果你不在乎时钟和SUPERLINK接口的话。
当然,如果你在乎这两个接口的话,就买新的TL1N吧

回复 12# samhea 的帖子

CECtl-1x配怀念解码,她们反映出来的音乐情感更胜一筹,当然不要忽视转盘与解码的数码同轴线和电源线的搭配!没有那么多米和时间来耍,小弟建议上单体机——天琴。

回复 16# 至高蒲 的帖子

2X比3N那款比较好?一体机天琴什么型号好?

原帖由 samhea 于 2014-6-10 21:47:00 发表
2X比3N那款比较好?一体机天琴什么型号好?

2X也比3N好。人家厂的等级早就划好了

天琴自然是ZERO,不过也不便宜,买到这个基本上可以直接DCS了

我的3n一手买回来两年了,居然遥控器出问题,既没有进水也没有电池漏液,可好多按键都失灵了。而且信号接收也不好,这个遥控器质量够糟糕的。好在转盘还没出啥问题。

回复 18# drdd 的帖子

dcs好过天琴吗?价差不多
发新话题 回复该主题