发烧论坛

发新话题 回复该主题

(6月21日下午新上一批,欢迎进店选购)出300张唱片,古典老版为... [复制链接]

[font=微软雅黑][size=7][color=red][b]请大家不要跟贴了,主要昨晚先在耳机俱乐部发了,现在乱套了,早知道就直接做淘宝了!现在决定还没出的这些上淘宝,淘宝做好我会第一时间发上来,到时候谁先拍到就归谁,谁也不用争!希望大家能够理解一下![/b][/color][/size][/font]

不管是168,还是耳机论坛 跟贴订下都有时间的吧 按照前后顺序 我相信大家都会理解 如果你要求发到淘宝上 谁先抢拍到就是谁的 恐怕就乱了套了 我相信大家都会有意见 昨晚跟着你到后半夜跟贴的这些弟兄都白忙活了?
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

要求按时间顺序购买,遵守游戏规则吧!
            相识系于缘,相知系于诚。

库谢维茨基指挥的柴六MONO美版针刻内圈无码 95新60元
吉塞金演奏的巴赫和舒曼  德版sonopress压盘MONO无码 95新45元
LYS 莱纳作品  法国版有码  双碟95新80元
EMI 罗津斯基的艺术UDEN压片 双碟95新60元
海布勒 莫扎特奏鸣曲 日版无码含侧标30元

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2014-5-14 18:18:00 发表
不管是168,还是耳机论坛 跟贴订下都有时间的吧 按照前后顺序 我相信大家都会理解 如果你要求发到淘宝上 谁先抢拍到就是谁的 恐怕就乱了套了 我相信大家都会有意见 昨晚跟着你到后半夜跟贴的这些弟兄都白忙活了? [/quote]
带来不便希望理解!

回复 85# sxlyf 的帖子

我遵守游戏规则的 即使你在耳机论坛和168一起发帖了 那也有这二个论坛的跟贴时间的吧 按照跟贴的先来后到的时间来定 我相信大家都不会有意见的

楼主,回个信吧。

包快哦

克托尔的肖邦练习曲和四首即兴曲  欧版有码 MONO95新35元
这个还在吗

没有了

G后再现抢碟潮!路过¥¥¥¥¥

定了碟子咋没见卖家回复?
            相识系于缘,相知系于诚。

“竹揺打水一场空”乌龙茶,哈哈!
音乐无限

我顶的都到了

重新开贴,淘宝店已开,之前自己的失误导致大家都有怨言,现在都挂淘宝,谢谢大家光顾!
淘宝店地址
[url]http://shop33668597.taobao.com[/url]

[quote] 原帖由 [b]sxlyf[/b] 于 2014-5-16 22:32:00 发表
重新开贴,淘宝店已开,之前自己的失误导致大家都有怨言,现在都挂淘宝,谢谢大家光顾!
淘宝店地址
[url=http://shop33668597.taobao.com/]http://shop33668597.taobao.com[/url] [/quote]

已经拍了一张魏因加尔特纳的,请旺旺交流。

自己顶顶!

回复 97# sxlyf 的帖子

我跟帖定下的碟 你是一张也没给我留啊

你伤害了我 却一笑而过!!!!!!

回复 97# sxlyf 的帖子

...............
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-05-21 05:44:56
发新话题 回复该主题