发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响五一劳动节暨五四青年节 2014 感恩大行动! [复制链接]

原帖由 Wilmer威馬 于 2014-5-9 16:06:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-5-9 14:58:00 发表
这垫片两面都很滑哦!箱子放上面很难坐稳哎!
如果用了粘胶,还是垫片的声音么?

还是的,等如其他多种材质复合的脚一样,还是有主材质的特......
复合还得讲究一下所谓谐震搭配吧?这粘个胶也太随意了吧!
建议处理成毛面抗滑,体现单一材质的个性。

原帖由 Wilmer威馬 于 2014-5-6 23:04:00 发表
原帖由 东方路人 于 2014-5-6 13:08:00 发表
请教威马大哥:高科技的发烧极品全碳纤维调音器材脚垫用在落地箱下,声音有什么改变?

低频 / 气势更松容不迫、音场 / 深度层次更分明、结象更 3D 立体

谢谢威马大哥。已买了,但还没有试。

试了,由于面太滑,用蓝丁胶粘合,在23公斤前级,会滑动,片与片错位。胶粒同样走位,用较重音箱处要小心,或改用强力胶水粘合?

原帖由 zh2506 于 2014-5-9 19:29:00 发表
试了,由于面太滑,用蓝丁胶粘合,在23公斤前级,会滑动,片与片错位。胶粒同样走位,用较重音箱处要小心,或改用强力胶水粘合?

用 3 粒蓝丁胶试试,再不行用薄的,普通文仪的双面胶带,总之粘合物不能太厚和硬,强力胶水例如 502 乾了呈硬结晶状,会对冲碳纤的导震能力。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

是用3粒蓝丁胶试的,绿豆大小压扁,双面胶没试过,你发来的胶粒已是3M牌子,国产的更不行。此问题看如何解决,否则只适用较轻器材。

回复 24# Wilmer威馬 的帖子

威马哥:5.1期间你答应给我发的20片(货到付款),到现在还没收到,怎么没有下文了???

我曾发信息给你提供的手机,摧过一次没有回复啊!难道老板太忙忘了?

原帖由 LSQ 于 2014-5-10 9:54:00 发表
威马哥:5.1期间你答应给我发的20片(货到付款),到现在还没收到,怎么没有下文了???

你是发给欧阳了吧?我没有收过信息,我手机是 150,欧阳是 186

如果是旺旺或 QQ 联系,一般咨询以后,交易那一下我会要求联系淘宝客服;货到付款我也不会接,会要求找欧阳或淘宝客服,因为我在香港遥控不了

欧阳 5.1 出差,你再联系一下问问有没有安排,免得我又安排重复了

不好意思
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 zh2506 于 2014-5-9 23:40:00 发表
是用3粒蓝丁胶试的,绿豆大小压扁,双面胶没试过,你发来的胶粒已是3M牌子,国产的更不行。此问题看如何解决,否则只适用较轻器材。

其实一般对位置时不拖动碳纤,放好了再压机器下去应该就不会动,我们内部试时连蓝丁胶也没用的

绿豆大小太多少,蓝丁胶不是越多越贴,我说过要米粒大的,很多音箱和脚架也是用蓝丁胶几粒小小的蓝丁胶贴四角,压平均后也不易推倒

双面胶一定可以更稳
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 时光车间 于 2014-5-9 16:28:00 发表
复合还得讲究一下所谓谐震搭配吧?这粘个胶也太随意了吧!
建议处理成毛面抗滑,体现单一材质的个性。

这就等如另外开一新产品,那就不会是现在的价格,现在主旨是利用已有资源多个玩法,而且也不是你想象的随意,碳纤片不是今天才开卖的新产品,单单旺旺群内已卖了近千片,这玩法是综合现有用家意见经过几个月实现出来,没认真试过、搭配、调配过我们不会公开,而且,我们是正规厂是正规公司,不是一般 DIY,不可能多花钱一块就贵一块钱,其中一定要考虑价格/成本问题的,而你说的要让人以为不随意也是钱作怪而已,再说,如果说价格不是问题,根本就不一定看得起这产品/玩法,所以也没必要专门投钱去作出非表现性的优化了。

如果玩得不满意可以退款的,至於会不会开发你心目中的完美版本,要看整个市场的反映和需求,现阶段暂时正是够便宜又有效果也能自由组合,玩味够,普遍反映都是好玩、开心、超值,当然我们会把你意见记录在案,但市场现在要盒饭,我们就先卖盒饭,再高档的盒饭也是盒饭,不可能跟正式套餐比;套餐也有便宜大碗好吃的,等市场有要求,就自然有套餐,什至宴席也有可能的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-05-10 13:27:13
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 30# Wilmer威馬 的帖子

威马哥:我刚信息联系过欧阳哥,他没有回复!

你理解歪了吧!
我给商家反映的是垫片使用中实际遇到的问题,与它是套餐还是盒饭有甚关系!
产品使用中存在的疑问要与产品的价格为前提?
确实不合用,扔一边即可,谈不上退款。今天又试了!作为垫片买家,我依旧认为此垫片两面太滑存在使用缺陷!商家认为有盒饭或套餐的区别;或需提价改进,与我使用感受无关。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-05-10 16:35:46

原帖由 LSQ 于 2014-5-10 13:36:00 发表
威马哥:我刚信息联系过欧阳哥,他没有回复!

他在回厂的路上,明天上班的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 时光车间 于 2014-5-10 16:17:00 发表
你理解歪了吧!
我给商家反映的是垫片使用中实际遇到的问题,与它是套餐还是盒饭有甚关系!
产品使用中存在的疑问要与产品的价格为前提?
确实不合用,扔一边即可,谈不上退款。今天又试了!作为垫片买家,我依旧认为此垫片两面太滑存在使用缺陷!商家认为有盒饭或套餐的区别;或需提价改进,与我使用感受无关。

不退那就谢谢了,不过即使我们卖的只是一堆垫片加一个半 DIY 玩法的分享,也没有认为产品是完美,所以我们会努力试试找到零成本加工方案,谢谢兄多年来一直狠心份鞭策,不停的要我们进步,谢谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 33# Wilmer威馬 的帖子

好的,谢谢!

回复 34# Wilmer威馬 的帖子

我想用双面胶纸应该能贴紧!

用永大双面胶复合碳纤维垫片,很好用。效果很好!介绍给朋友,昨晩耒短信,栢林之声高频有厚度,韵味增加。

与新版石墨 + 碳纤三文治式垫材什么区别?哪个效果好?

原帖由 东方路人 于 2014-5-15 16:45:00 发表
与新版石墨 + 碳纤三文治式垫材什么区别?哪个效果好?

一定是三文治更好,这个只是一个垫片的玩法,也不一定完全按图去组合,所以不是一个正式的产品,正式产品就是垫片本身,是不可能比得上三文治的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 39# Wilmer威馬 的帖子

谢谢!落地箱是垫3块三文治还是4块好?
发新话题 回复该主题