发烧论坛

发新话题 回复该主题

成都出prism sound Orpheus顶级音频解码 火线版 [复制链接]

1、出售物品:  Prism Sound Orpheus,1台,价格23500,运费我付,接受诚意买家的议价

2、成色:至少8.5成新,近九成新,上壳有一些划痕,机器面板有自然氧化,原装包装,盒子序列号和机身一致

3、物品缺陷和改动:保险管的存放夹哪里有点小伤,不影响使用,原因是以前借别人的冻铁保险管造成的,现在换回一般保险管,没必要换高级的保险管,因为是数码产品,没有变化。配件不齐,没机架耳朵,没纸质说明书,提供电子版,一根火线用于连接电脑,一根电源线,原包装在。

4、是否有保修:无,这个不是行货。

5、所在城市:成都

6、交易方式:支付宝;中介;当面交易都可。联系方式:qq:38751828,或者站内信息,电话15八八116八393

7、淘宝连接:确定交易之后制作。

8、图片,详细描述: 图片我这有几张因超过论坛限制不能上传,可以找我要,通过邮箱或者qq给传。

Prism Sound Orpheus,火线接口顶级全能音频接口,抖动极低,延时低,时钟相当稳,声音一流,据说比同厂ADA8R差那么一点(我没有听过ada8r,期待对比),但是价钱却实惠不少了,不止是顶级优秀的ADDA,绝对是all-in-one 顶级的音频接口了,可能在这个论坛,专业人士来的不多,其他东西就不多说了,百度一下网络上有的。八路模拟输入带独家技术over killer limiter(每个单卖235美刀),其中四路带的话放和现在最新的altas一样的,算下来每个话放价值500美金,直接可pk掉很多中档话放,在家YY唱歌,那是够高端大气上当。8路DA输出可配置一对stereo + 5.1,或7.1声道环绕。

面板带两个信号独立,不受总旋钮状态影响,耳放推力不俗,大三芯立体声耳机插口。

数字输入输出带单工的sample-rate converter,也可数字aes输出给更高档的DAC,前面板乐器接口inst1&2带RIAA de-emphasis滤波器,可直接接高档转盘做AD用。官方证明兼容苹果雷电接口转火线转换器。PC,MAC都可以用。

注意这个是二手机器,没机架耳朵,没纸质说明书,提供电子版,只有机器一台,一根火线,一根电源线,原包装在的。9成新,机壳上面有细小划痕,显得上面的机壳有点脏,实际上是正常的老化,面板和下机壳很新无划痕,工作状态完好。 24500元了!这个价钱比yra2 贵不了多少,但是你可以得到4倍lyra1的接口的机器,而且可玩性会高很多。

这个接刀,我的损失是你的收获!希望下一个卖家将这个机器的发挥到最大,本人暂时不录音,只做后期,话放对我没用,我只用adda的,平常只监听stereo,所以功能上显得浪费不少。不过声音真的是prism sound的,光adda就值那个价钱。你完全可以通过连接pc组件高质量的环绕声影院系统,或者数字娱乐中心。

我是个录音师&专业设备fans,前段时间录音业务和别人合作业务结束,暂时把东西放到父母家存放。我长期在音频应用论坛活动,ID号叫solarduan2010,那边也有卖这个ada的帖子,所以我不用马甲的。
整个交易欢迎广大坛友监督,交易可以走中介和淘宝,小刀的话运费可协商。这个价钱对得起你的投资的。火线版的,但是稳定性比usb的lyra们好。

Orpheus玩法的建议,引用自网络http://www.jdunion.com/thread-3626671-1-1.html,此文的作者和我没有关系。

(本来想说我从这套系统中总结出的所有玩法,结果发现全是关于Orpheus的,呵呵!Orpheus,或者说同样档次的声卡,已经完全可以成为家庭HiFi的中心设备了。)
1、PCHIFI的音质既然已经没有问题,那么优势就明显了:
1.1、MAC MINI上用ITUNES播放(为了改善音质,链接Amarra作实际的播放器程序),可以用iPhone/iTouch/iPad等设备上的Remote软件遥控播放,非常方便和有趣,我经常这样在没打开投影时,遥控音乐,太有趣了;
1.2、方便管理大量音乐,iTunes用熟了还是非常方便的,不用一张张找我的CD片了;
1.3、太容易在网上下载或者其他渠道拷贝音乐了,哈哈哈;
1.4、我没有使用Cog或ProTools是因为不能与iTunes链接播放,就不能用Remote软件遥控,我还不想每次听音乐都必须打开投影仪;(或者我还没有找到办法?)
2、看电影,大部分内容资源都可以从网络和电脑中获得,不再需要蓝光机(我反正已经对蓝光机没有兴趣了),即使立体声不可以满足你的要求,Orpheus的8声道模拟输出也可以对付你的7.1配置了,简单一点,用Orpheus模拟平衡输出到8个有源监听音箱,也足够了。
3、Orpheus有不错的耳放输出,虽然我暂时不用耳机,但是对喜欢用耳机的人还是非常有用了,呵呵;
4、8路模拟输入里,有两个高阻乐器输入,还有4个可以是MIC输入,我都在盘算去把我的吉他换成电的了,再搞两个MIC。。。
5、有了MIC输入,在家唱唱卡拉OK也可以啊。。。呵呵

真机图片 暂时上传不了,我再想怎么解决。

最后编辑solarduan 最后编辑于 2014-04-17 19:43:44
Life short,gears more!

图片上传失败了,超过论坛系统接收到的限度,我明天争取解决这个问题。或直接联系我,索取大图,用ipad拍的,质量一般。我明天弄弄图片,太晚了,睡觉去了,才发现一个毒坛。
最后编辑solarduan 最后编辑于 2014-04-08 04:58:32

你可以只花比lyra2 多些的价钱,得到4倍于lyra通道数量的接口,超划算。

顶一下哦,还有很多课要来这里补。 入这台orpheus,你可以只花比lyra2 多些的价钱,得到4倍于lyra通道数量的接口,超划算。
最后编辑solarduan 最后编辑于 2014-04-09 15:21:47

自己来定一下,降价了,23500元了哈

降价了,求速收哈。

每天一顶,而且价格又降价了哦,离同厂的只有2通道的 lyra2 已经查不多了多少钱了

51小长假,自己顶一顶!价钱可刀,我心里底线已经又低了一些了
发新话题 回复该主题