发烧论坛

发新话题 回复该主题

TELOS听感 [复制链接]

感谢镁声兄大方赠予,我收到了2个保护帽。
期间镁声兄还来电关心过使用情况,这让我更不敢随便糊弄篇听感。
在过去的3周里,我约了几个烧友,在不同地点,不同的组合里反复试验了这个帽。
最后大家认为——套句统计学的行话“无明显差异”
既然这样,确实也写不出更多。不过有一点要肯定的,现在国货的做工确实不错。以至于还没试完已经有朋友问我要拿回去当防尘帽。

因为盖子包邮寄给兄半个多月了,毫无反馈,以为您没有收到,更不希望您言而无信,所以去电提醒一下。
建议按照承诺把听感发到e版帖子里,才是有始有终,您说是吗?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 drdd 于 2014-3-31 20:24:00 发表
期间镁声兄还来电关心过使用情况,这让我更不敢随便糊弄篇听感。
在过去的3周里,我约了几个烧友,在不同地点,不同的组合里反复试验了这个帽。
既然这样,确实也写不出更多。不过有一点要肯定的,现在国货的做工确实不错。以至于还没试完已经有朋友问我要拿回去当防尘帽。

恭喜!我就恨自己听得出这个那个的,钱哗哗的没有了,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-3-31 20:47:00 发表
因为盖子包邮寄给兄半个多月了,毫无反馈,以为您没有收到,更不希望您言而无信,所以去电提醒一下。
建议按照承诺把听感发到e版帖子里,才是有始有终,您说是吗?

本来是想发过去,看看那贴已经在后面了,怕湮没了老兄看不到
发贴前看到水根兄独立发了个,所以也就学个样。
若E版看到,就麻烦转一下吧

镁声兄,像这样就是想混两个盖子用用的,你本不必给他的。你太善良了。

原帖由 johnleeh 于 2014-3-31 22:15:00 发表
镁声兄,像这样就是想混两个盖子用用的,你本不必给他的。你太善良了。

没关系的。相信drdd兄至少认真听过。如果真听不出区别的话,这盖子放在drdd兄的系统太可惜了。冒昧问drdd兄一声,我能把这对盖子买回来吗?或者用4只做工同样精美的TELOS旧款盖子换回来。
       盼复!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

他能还你就不会开口跟你讨要啦。

所以后路都已堵死啦,号称给朋友了。呵呵。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-31 20:50:00 发表
[quote] 原帖由 drdd 于 2014-3-31 20:24:00 发表
既然这样,确实也写不出更多。不过有一点要肯定的,现在国货的做工确实

恭喜!我就恨自己听得出这个那个的,钱哗哗的没有了,呵呵!

呵呵。你听的出只要花钱买附件,我听不出就要花钱买大件了
我这儿连哗哗声都没有了,见底啦

原帖由 镁声绕梁 于 2014-3-31 22:32:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-3-31 22:15:00 发表

没关系的。相信drdd兄至少认真听过。如果真听不出区别的话,这盖子放在drdd兄的系统太可惜了。冒昧问drdd兄一声,我能把这对盖子买回来吗?或者用4只做工同样精美的TEL

我已经给朋友啦
这样吧,我把他的联系方式给你,你和他商量吧

原帖由 johnleeh 于 2014-3-31 22:35:00 发表

怪不得莫非对你嗤之以鼻,
以己之心度人之腹,其心昭然也

归根结底还是那句话:只有买错的,没有卖错的!

其实DRDD根本已经没有免费得到两个盖子的资格,居然还好意思开口向镁声讨要。要到了听不出作用,找各种借口不肯还给镁声。勉强发个听感贴也是没有听感的奇葩。

就为了占这百来元钱的便宜。不惜人品和节操碎一地。真是让人不屑啊。

不看不知道 世界真奇妙

爱占便宜的人又爱发烧真是罕见因发烧必烧钱否则只能坑蒙拐骗呵呵

如果仅用做防尘帽,相信网上3元一大包的塑料装已经足够,既然现在镁声提出用旧的以4换2(其实我觉得镁声就送上面3元一包的就够了),相信也极大地满足了楼主以及朋友的防尘需求,因此我觉得楼主及楼主的朋友应该毫不犹豫将盖子送还。

盖子就这样失联了,杯具啊,石沉大海啦?
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-04-04 09:07:30

呵呵,有意思
梦想渐渐照进现实

原帖由 drdd 于 2014-4-3 14:45:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-3-31 22:35:00 发表

怪不得莫非对你嗤之以鼻,
以己之心度人之腹,其心昭然也

嘿嘿,老兄好奇心重了,惹得一身骚。当初我坚决不要免费试听的盖子是多么英明正确的决定啊。俗话说吃人嘴短拿人手短,就这个理。你要是花钱买下,你爱咋说是你的自由,你要是接受赠与,不说是不对的,说不好是错的,你看,都应验了吧,连你的节操都被碎了一地。老兄还是赶紧还回去吧,这东西,时间长点就知道其作用了,我是过来人。

罗生门!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 哲学家A 于 2014-4-8 13:25:00 发表
原帖由 drdd 于 2014-4-3 14:45:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-3-31 22:35:00 发表

怪不得莫非对你嗤之以
嘿嘿,老兄好奇心重了,惹得一身骚。当初我坚决不要免费试听的盖子是多么英明正确的决定啊。俗话说吃人嘴短拿人手短,就这个理。你要是花钱买下,你爱咋说是你的自由,你要是接受赠与,不说是不对的,说不好是错的,你看,都应验了吧,连你的节操都被碎了一地。老兄还是赶紧还回去吧,这东西,时间长点就知道其作用了,我是过来人。

免费试听和赠送竟然成了"封口费",不想让别人品头论足,就不要来大家讨论问题的HIFI乐趣版块区搞"产品发布会"
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠
发新话题 回复该主题