发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

我也玩双炮:惠普 旗舰低音炮 SUW-380。第5页起简介我的AV系统。 [复制链接]

回复 98# subvert 的帖子

那就是不平衡了

原帖由 feeon 于 2014-4-23 14:49:00 发表
E版,请问安桥的Audyssey房间声学校正,好不好用啊?用了是否就基本不用自己再调了?
我也打算在客厅组一套5.1系统,请问安桥有没有性价比高点的有这个Audyssey房间声学校正功能的功放推荐下啊,如果唔方便在这里说......

非常好用,我用的自动测量、校正,出来的效果已经非常理想了。不需要再自己调。
3010应该性价比更高一点。
5.2就是可以两个低音炮输出。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 LEISURE 于 2014-4-22 21:05:00 发表
这炮为啥有hifi、av的切换,设计上有啥区别?

AV输出模式就是出更夸张一点的效果,适合喜欢刺激的朋友。
我现在用的是HIFI模式,低音自然、逼真。

原帖由 eric 于 2014-4-23 23:41:00 发表
原帖由 LEISURE 于 2014-4-22 21:05:00 发表
这炮为啥有hifi、av的切换,设计上有啥区别?

AV输出模式就是出更夸张一点的效果,适合喜欢刺激的朋友。
我现在用的是HIFI模式,低音自然、逼真。

E版,假如配合HIFI系统,这个炮就是靠耳朵去找感觉慢慢调整了吗?

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2014-4-24 0:04:00 发表
E版,假如配合HIFI系统,这个炮就是靠耳朵去找感觉慢慢调整了吗?

是的,靠耳朵了。

请问版主,这个炮的速度怎么样?

星期天去上海观看了F1汽车大奖赛,再一次感受到了震耳欲聋的极低频所带来的震撼!!!

原帖由 AQI 于 2014-4-24 8:19:00 发表
请问版主,这个炮的速度怎么样?

中规中矩吧,有HIFI底蕴的AV器材。

原帖由 cui_xibo 于 2014-4-24 8:45:00 发表
星期天去上海观看了F1汽车大奖赛,再一次感受到了震耳欲聋的极低频所带来的震撼!!!

看来我也要安排一次F1的旅程了,我喜欢现场看烟火,其中一个原因就是享受其超级震撼的低频,那是无论什么天价的器材都表现不出来的。
可惜广州取消了每年年初一晚的烟火表演,看来得去香港看了。

玩HI-FI箱加炮,如果只加一只炮,会不会造成左右声道的不平衡?

原帖由 chenshicang69 于 2014-4-24 21:46:00 发表
玩HI-FI箱加炮,如果只加一只炮,会不会造成左右声道的不平衡?

不会的,低音是没有方向性的;不然,就不会有5.1、7.1声道这一标准了。

原帖由 eric 于 2014-4-25 0:27:00 发表
原帖由 chenshicang69 于 2014-4-24 21:46:00 发表

不会的,低音是没有方向性的;不然,就不会有5.1、7.1声道这一标准了。

谢谢E版!这贴不能沉,有此玩法的朋友谈谈加炮后的声音表现及调教心得。

隔壁都有很多DX在玩这样的www.jdbbs.com/thread-3476860-1-1.html
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

顶E版,我也玩双炮多年了,骄阳12寸。
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

原帖由 蚂蚁博士 于 2014-4-28 19:08:00 发表
顶E版,我也玩双炮多年了,骄阳12寸。

呵呵,比我早悟道啊。

有兴趣,很想试一试!
最后编辑zjc8100 最后编辑于 2014-05-03 23:23:31

请问e版,惠普的SUW-350MKII 低音炮声音怎样?

原帖由 zjc8100 于 2014-5-3 23:25:00 发表
请问e版,惠普的SUW-350MKII 低音炮声音怎样?

抱歉,我的是380,350没有用过啊。

我的合并功放PRE OUT输出可以直接低音炮吗?

原帖由 zjc8100 于 2014-5-4 16:45:00 发表我的合并功放PRE OUT输出可以直接低音炮吗?
PRE OUT可以。TAPE ONT不可以。
发新话题 回复该主题