发烧论坛

发新话题 回复该主题

3500元CD机是美丽安114还是马兰士6005? [复制链接]

现在服役的马兰士67MK2(实际上已沦为CD转盘),开始挑盘,看来自绝于洒家的时刻快到了。所以开始郑重思考这个迫切问题,这年头买CD机太难了,只有就教于诸位师友了。5千左右都可纳入射程。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

没悬念,直接Z114

安丽美Z114,更全面。

同价位还有阿波罗,马兰士好在有usb接口

转盘解码分开

回复 4# WLCCWLC 的帖子

阿波罗有人说分析力太差;USB端口对我来说没有意义,因为其音质不能满足要求。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

Soul Note SC300,只要4000

马兰士的质量麻麻地,特别是光头。

换光头

同价位还有阿波罗,但是阿波罗声音实在太肉了,不如考虑雅俊的FMJ-CD17。

NAD546

还是美丽安114吧
烧银纸 没益处  不要发烧

谢谢各位。CD机当下地位尴尬,形如鸡肋,实际上我有解码器,单配转盘也好,同价位可能有更好的表现,不过转盘更不好找。

找二手的先锋或cdm系列转盘吧,或者直接入个数播,享声或乾隆圣接解码

还是CD好些,数播还不够成熟。

还有其他推荐吗?我也找
用过,品尝过的才敢叫好!

二手。
例如欧博2.3
发新话题 回复该主题