发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪款便宜的旧前级,带MM、MC放大素质还不错的? [复制链接]

想收一台玩玩。记得以前贴子有烧友提议过。

同问,呵呵

音乐传真什么的,老的英国功放有的

audiolab8000合拼机里面的那份唱放还可以

老款诗醉

我有德国avm..m1+v1,什么都带
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

我的音乐传真第一部产品前级的确有MM、MC放大,四十岁了。

一般前级所带的MM、MC放大素质也是很一般,有没有不一般的?如果MM\MC很一般,还不如阿玛尼几百元的唱放买一个。

回复 8# 可乐迷 的帖子

错,以前前级带唱放的都是用心之作,不比现在一般唱放差

赞同楼上的,当时唱盘是主要音源,投入的精力绝对不是你现在只求能响的普通货色能比较的

原来这样,谢谢楼上各位。

Audiolab 8000C带的MM\MC如何?一直无法上图,不知为什么?

音响论坛说这台的唱放部分很好的

我诚心推荐楼主直接上杰士铭2.5唱放。我们几个烧友都在用。
真诚交流,不说假话。

亲,如果想要台素质不错的唱放。Iphono确实是个相当好的产品,由英国公司ifi生产,有MM,Mc选择,还可以根据不同唱片公司细致调整,如RIAA,大伦敦,等。价格相当便宜的才2580
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 ipchifi 于 2014-3-13 12:24:00 发表
亲,如果想要台素质不错的唱放。Iphono确实是个相当好的产品,由英国公司ifi生产,有MM,Mc选择,还可以根据不同唱片公司细致调整,如RIAA,大伦敦,等。价格相当便宜的才2580

有强大的功能,便宜的价格,不知声音素质如何?能颠覆一分钱一分货的概念吗?

我有台英国之宝502要出,唱放素质绝对好。

Audiolab 8000Q是好东西,价格也不贵

回复 1# 可乐迷 的帖子

兄如果已有功放,可以直接上唱放,推荐分体电源唱放,效果不错!
我也在用这款:

最后编辑飞跃童真 最后编辑于 2014-03-20 23:07:45
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

谢楼上各位兄弟推介,比较中。。。
发新话题 回复该主题