发烧论坛

发新话题 回复该主题

连续5个涨停板涨幅60%还巨亏 [复制链接]

亏损面仍高达60%,你还相信股市吗?适当时机出来注销账户。

回复 1# kick 的帖子

什么股这么糟糕?

坚瑞消防,请教行家什么时候跑?

走势真像中石油。。。

是创业板的股票,创业板整体涨幅巨大,风险也越来越大了!

这就是中国股市,每年国庆走过天安门广场的最大游行方队是绿油油的套牢股民方队

这能怪谁呢?

还没有放量,专家指导下,我想靠它完成近期目标。

没有放量,说明主力没有跑,底部放量的筹码,是主力吃货的筹码,主力放量出利好的时候,你再跑吧

市值9亿,却有3-4亿资金封在涨停位置,应该不用怕吧。

外行的话:运气还是运气!

耐心点,可以到15以上。恭喜发财!

即使到了15,亏损面仍然高达70%,这就是中国股市,完全不讲道理。
原来我打算放40年不动,当成遗产,现在看来到一定时候拿出来算了,销户。
还要18个涨停板才能回本,而且是四年前的本,按贬值50%计算,还要27个涨停板才能按可比价格回本。
当年这笔钱可以买套房,5个涨停板后可以买个厕所。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-03-08 14:27:26

接受你的教训,只买房不玩股。

不能自己亏损,就说中国股市不讲道理,是你自己没搞明白股市的规律,怨不得中国股市.

pine兄说得有道理,我作为普通老百姓,没有必要也没有精力去研究明白股市的规律,任何股市应当是一种投资的方向而不是陷阱,侵吞老百姓的资产,永远都不是一个负责任的政体所为。

股市应该是靠估的吧😆
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 kick 于 2014-3-9 1:19:00 发表
pine兄说得有道理,我作为普通老百姓,没有必要也没有精力去研究明白股市的规律,任何股市应当是一种投资的方向而不是陷阱,侵吞老百姓的资产,永远都不是一个负责任的政体所为。

这玩意没有规律可言。
我的朋友,在送配前缺现金。直接抛了4000万股,不知把多少想跟风吃肉的砸的倾家荡产,这又怪谁呢

回复 18# drdd 的帖子

下次你朋友买卖之前,麻烦兄弟记得上来通知一下,造福下168网友。

我的几只基金五年了,现在还损百分之五十,股损三十多。
发新话题 回复该主题