发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教一下 除了这几张 天方夜谭还有什么好的版本? [复制链接]

[size=6]喜欢天方夜谭 几张很热门的版本都收到了 感觉安塞美的最好听 其次是康德拉欣 莱纳......我想请教一下前辈 天方夜谭还有什么版本值得听?[/size]
[size=6][/size]

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 1# kangni康尼1 的帖子

同感!
第一,安赛美,第二,康德拉辛,
其它,随意!哈哈

想当年入门时期很迷这曲目,现在也就留了莱纳和老罗的版本,这两版足以!
感谢上帝.

回复 3# Cantelli 的帖子

老罗指挥的版本是不是也挺好的? 毕竟他也是俄罗斯人 而且对音乐的感悟那么多年...

回复 4# kangni康尼1 的帖子

一直没见过正价的,很棒的一版...
重口味的切利两版也可以听听...
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2014-03-06 14:00:57
感谢上帝.

回复 5# Cantelli 的帖子

哦 这张很少见到的 这张不是正价版? 首版是西德版?

回复 6# kangni康尼1 的帖子

不知道,反正木见过...
感谢上帝.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8# 姬生 的帖子

你气死吧 这些碟子我都是强在你之前订下的 价格也很便宜 你知道的...
没抢到就在这骂人 你说你让不让大家笑话.....
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 15:41:31

回复 1# kangni康尼1 的帖子

除了比切姆和康泽拉辛,我一直很喜欢穆蒂这版,向你推荐一下。红天使、黑天使、三角黑、EMI版都有,你可以自己找一版。
最后编辑flhs03 最后编辑于 2014-03-06 15:33:29

回复 10# flhs03 的帖子

哦 谢谢兄的提供 那我再收一张穆蒂的吧

康尼胸有没有听过阿什的版本?办公室上不了图,我感觉也不错的

回复 12# troll 的帖子

阿什肯纳齐?没听过的哦 好听是么 那我可以收来听一听 谢谢兄

想收莱纳版,价格高的现在

[quote] 原帖由 [b]Renishaw[/b] 于 2014-3-6 17:12:00 发表
想收莱纳版,价格高的现在 [/quote]
收RCA就收天龙虚字。

回复 14# Renishaw 的帖子

去年168有出过几张的 价格也不贵 150-180之间的吧

我喜欢DG郑明勋版。录音很靓!

莱茵斯多夫指挥的非常的好听,我只听过LP,不知有没有CD

是这张,康尼兄,我记错了,见谅!

jpg(2014/3/6 18:39:54 上传)

stokowski啊,白头翁最擅长演奏这类曲子了
发新话题 回复该主题