发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海出Onix Grandmaster超级大师单晶铜电源线(1.8米) [复制链接]

上海出Onix Grandmaster超级大师单晶铜电源线(1.8米)

一手自用,购自台湾,有原包装。线身及插头成色新。现2380元出,自提优先。

介绍:
用在讯源和前级能让声音有立起来的感觉,密度和规模感提升的同时保持了细腻通透的音色。

音响论坛评测:http://audioart.audionet.com.tw/0Review2002/130/Wire/w1.htm

jpg(2014/3/4 20:59:20 上传)

有意

请PM最低价,我在广东佛山。

请直接PM底价(13977909944),谢谢!
最后编辑寒夜飓风 最后编辑于 2014-03-05 00:59:55

谢谢楼上两位回复,目前暂时先考虑出本地

先占个位

如出外地请第一时间告知,谢谢。

楼主,我很需要这根线,出给我吧,谢谢!(电话:13977909944)
最后编辑寒夜飓风 最后编辑于 2014-03-06 01:09:26

楼上两位,感谢你们的诚意,如果出外地的话,需要先款,我会按照回复的先后顺序及其他方面综合考量。

可以先款,只要楼主能保证该线为原装正品……

楼上的抱歉了

我也正需要这样的一条电源线。
可以先款,只要楼主能保证该线为原装正品。

淘宝交易,出外地不麻烦的呀

恭候楼主的回音,谢谢!

继续恭候楼主的回音,谢谢!

继续恭候楼主的回音,谢谢!

继续恭侯楼主的回音,谢谢!

继续恭候楼主的回音(13977909944),谢谢!

线是我一手自用的,当然保真,或许是国内假货太多了?之前我也看到不少二手超级大师在出售,但应该说有原包装的似乎还没见过。两位请放心。我之所以希望本地面交优先也是希望不要发生线材发到外地被掉包的不快。

我这款线是当时委托本地商家直接从台湾Onix代理收的尾货,当时本地商家把台湾代理最后5根库存都拿了,我也只分到1根。因接下去要把系统搬到客厅摆短边,而墙插做在侧墙,大概量了一下,电源线长度起码要2.3米才够用,所以才想着要出掉此线。

据台湾代理称,此线为超级大师最后的版本,电源线接头上有onix logo。一代的超级大师公头好像是荷包的头子。

很好!这线我要了。楼主,别忘了我一直在恭侯您的联系(13977909944)谢谢!

上海有意,楼主线出了吗?请pm
发新话题 回复该主题