发烧论坛

发新话题 回复该主题

内容删除 [复制链接]

回复 9# 阳光枫林 的帖子

nbs就ok!
si

原帖由 神农 于 2014-3-2 14:58:00 发表
认同楼主大道至简的理念。
跟楼上DX的看法不同,好的解码多的是,好的数字转盘区段非常难得,d100pro能在楼主的系统中不拖后腿,确实不容易。

个人觉得Devialet做的事情是让解码与功放之间做到最好的匹配,这是不同品牌解码器和功放之间做不到的,就算同一品牌,考虑到与其他品牌的兼容性,未必能做到最好的匹配。
D100 Pro没有拖后腿的确不容易,相信要是搭配更好的转盘,声音还能提高,但数字转盘的选择实在不多。

原帖由 吹bee1 于 2014-3-2 15:15:00 发表
nbs就ok!

NBS的尾插的确是小的,但是否会过多改变Devialet本身的声音走向呢?

原帖由 阳光枫林 于 2014-3-2 15:33:00 发表
原帖由 吹bee1 于 2014-3-2 15:15:00 发表
nbs就ok!

NBS的尾插的确是小的,但是否会过多改变Devialet本身的声音走向呢?

我的理想还是帝瓦雷能加入测试麦和数字房间测试系统,基本就完美了。

原帖由 拖拉机3 于 2014-3-2 17:22:00 发表

我的理想还是帝瓦雷能加入测试麦和数字房间测试系统,基本就完美了。

Devialet 240自带信号发生器,而且它本身有均衡功能,只是目前的均衡功能比较简单。

今后厂家可以通过软件升级来增加房间测试均衡系统,不是没有可能。

nbs 黑牌糸放在擴音機上聲音十分理想!
si

原帖由 吹bee1 于 2014-3-2 18:25:00 发表
nbs 黑牌糸放在擴音機上聲音十分理想!

除了NBS,还有其他选择么?

天仙配的漂亮妹妹和丝带的瓦哈拉都可以试一下,可能天仙配在功放上更适合,瓦哈拉在讯源上好,奥丁肯定好,就是太贵了,我听过搭配其他牌子的,仅供参考哈。

我并不是要找用什么电源线,而是要找用小尾插的电源线
Transparent和Nordost的电源线,尾插都是标准大小的,不是小号的

现在Devialet 240推Focus 360的中高频超级舒服啊

看看丹拿的40周年是否符合预算了

原帖由 阳光枫林 于 2014-3-9 10:06:00 发表
现在Devialet 240推Focus 360的中高频超级舒服啊

看看丹拿的40周年是否符合预算了
30周年10万,40周年我估计起码15万以上。

原帖由 小发烧友 于 2014-3-12 14:10:00 发表
30周年10万,40周年我估计起码15万以上。

三单元落地箱卖和6单元的C4一个价,谁会买呢?

好像你这个功放性价比也不高啊,呵呵。

原帖由 moos5 于 2014-3-12 22:14:00 发表
好像你这个功放性价比也不高啊,呵呵。

看你从什么角度看了,240W合并机+内置DAC+内置唱放+24/192无线WiFi,买齐这些也不便宜了。

这台机器只能算160瓦的合并机,因为240瓦是6欧姆下的功率

极品人生上某知名烧友对比过达萧8550,据说完胜8550!

原帖由 小发烧友 于 2014-3-25 12:00:00 发表
极品人生上某知名烧友对比过达萧8550,据说完胜8550!

完胜不太可能吧

关注这个功放

有天我朋友那里Devialet几个人来家访其中有一位法国工程师,推我朋友三角旗舰书架箱听到声音薄,尖,干不够宽松,一点都不水润,我认为此产品应走时上路线,与hiend无关。

内置唱放没什么用的,多余的投资,不会发挥黑胶的优势,黑胶想靓声投入不能少,好的唱放,唱头,以致唱臂到唱臂线,都不有太差,不行不如听CD算了。但一旦玩好的黑胶,你跟本不想再听数字音频。Job Steve 在吹他的数字音频,一边在家玩黑胶。哈哈。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2015-06-26 15:48:03
发新话题 回复该主题