发烧论坛

发新话题 回复该主题

听到发烧以来最鼎致的传神音响 [复制链接]

回复 19# MBL1521 的帖子

还是有点记忆的,我记得兄弟你也是泉州的。

LP名琴兄,     这么快就成行了。羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。

好东西啊

好多老古董啊 真想尝尝西电的味道

听过

原帖由 CWL4526 于 2014-2-18 16:00:00 发表
好多老古董啊 真想尝尝西电的味道

尝过才知道他与现代音响的区别.

好贴顶顶

玩古董机器的人功力总是深厚点,一般人玩不好
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 zjxzjx300 于 2014-2-18 13:07:00 发表
LP名琴兄,     这么快就成行了。羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢兄的关注。
原帖由 du_du 于 2014-2-19 8:41:00 发表
好贴顶顶

谢谢du_du 兄。
原帖由 亦空亦有 于 2014-2-19 8:42:00 发表
玩古董机器的人功力总是深厚点,一般人玩不好

说得非常好道理,佛山的明哥玩古董的功力不浅。

佛山的明哥玩古董功力深厚

明哥备有四套功放推古董喇叭,一套2A3,一套录音室胆前后功放,一套西电前后级,一套供LP黑胶专用。
每套都有不同的音色,比如说2A3浑厚,录音室胆前后监听级别比较中性百搭,供LP黑胶专用胆机浓浓的黑胶味。西电前后级有人说西电胆好,也有人说西电的东西不好,喜欢它的人说好,不喜欢它的人说不好,但现在西电的东西很贵这就是事实。有人说西电胆好,也有人说西电的东西不好,喜欢它的人说好,不喜欢它的人说不好,但现在西电的东西很贵这就是事实。可以这样说:完全会忘记再用低频高频如何如何去评价它。就像看到一幅让你潸然泪下的油画时,你已无心去点评手画得像不像;用的是什么颜料。是一种怀旧的韵味和现场真实的混合体

原帖由 名琴LP 于 2014-2-19 10:50:00 发表
佛山的明哥玩古董功力深厚

的确!明哥对音响的造诣,在2006年4月份的《羊城晚报》佛山家居专栏有报道:

烧的前提是有钱!我工薪阶层,只能在国产的器材中低烧!

烧的前提是有钱!我工薪阶层,只能在国产的器材中低烧!

好东西口水一地,谢谢名琴分享。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

好器材……
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

这真真是音响的前辈。
音乐无限

分频器
发新话题 回复该主题