发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试KEF 50周年 LS 50书架箱。 [复制链接]

LS50 用欧博M100-10S推非常好听,价格也搭,换过几个比他贵的晶体管功放推,还是蛋鸡最合适50~~

如果用声雅25周年A25纪念版推后果如何

呵呵,LS50一直在用,用做桌面系统,具体搭配是PC-HIFI——声雅A22CS——KEF LS50。具体使用时,用了铜彩的电源线和喇叭线,为LS50加上了由碳纤维+不锈钢做的脚钉,放在声美力的减震板上。

应用心得:正如E版所言,搭配这个箱子,功率要大,而且最好有胆加入。声雅的A22CS是胆前石后,100多W的推力完全感觉不到LS50有何难推%

呵呵,正在用这对箱子做桌面系统,效果非常的棒。

个人搭配:PC-HIFI——声雅A22CS——LS50;线材,电源和喇叭都用铜彩线;辅件,碳纤维+不锈钢复合结构脚钉,声美力减震板。

使用建议:
1、前胆后石功率超过100W的功放是优选,没有胆前级,声音会有些冷;
2、听音时听音者与箱子呈正三角形,并使箱子稍向内侧,这样可获得最佳效果;
3、加入脚钉和减震板,音质会有明显提升;
4、附送的海绵最好不用,以保持足够低频,当然倒向孔离墙最好有10公分距离。

普丽声的功放不错。看预算了。雷神,战神都不错,越贵越好!

回复 12楼eric的帖子

请问E版如何评价悦牌的脚架呢?

回复 12楼eric的帖子

请问E版如何评价悦牌的脚架呢?
simcore 发表于 2018/6/16 17:10:51
非常值得考虑。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 14楼eric的帖子

多谢E版

非常值得考虑。
eric 发表于 2018/6/16 18:20:14

谢谢E版
发新话题 回复该主题