发烧论坛

发新话题 回复该主题

我挺三越老赵,堂堂正正责任发烧,何罪之有! [复制链接]

关注三越有好长一段时间了,印象中老板是姓赵吧,如果错了请见谅。前段时间见有不少争议,特别是和白头先生的帖子,忍不住浮出水来说几句吧。
1、我不认识老赵(可能是老赵吧),通过几次座机电话,感觉是一个实在的生意人,经验丰富,有一定水平,而且很耐心。他是用自己的真实感受和你交流,不夸张也不刻意推销。
2、买过他的3/5A脚架,用了感觉和他的描述基本相符,也动过换范天臣的念头,但买不上金标,银标争议也大,没什么实际意义,二千多的价格用着也踏实。
3、三越的各种管子(我没试用但近期打算试一下),明确标明声音走向及标的,如某号近似大盾,可以试用,如果不信你可以试呀,不行你不要就是了有什么好指责的?
4、古董欧美管是不错,可是价格贵呀,而且市场混乱,众说纷纭,商家都说自己的好,让人怎么选择?三越价格低很多,选择目标明确,你去试就行了嘛。如果能达到古管90%就是胜利,因为古价格越来越高,终将消失,有什么好吹的?你在走不到头的沙漠上,有三千元一个的包子,而且只有三个,而旁边虽是馒头,却只要三百,几大笼呢,你怎么选?
5、也别把古董欧美管吹的非其不选,其实差距实在没说的那么大,以300B为例,我听过58,73,97年的,也听过俄制的,好几种国产的,西电确实好,但国产的也没那么差,关键是因材设计制作。对某些人动不动就说国产是垃圾的实在不敢苟同。举个例子,我单位同事(不懂发烧之事)听58的300B(3万多一对)和2013年的桂光300B(300一只),觉得都好听,就是前面那个细一点,厚一点点,但都好听。试问如果后者是垃圾,能好听吗?那应该是范大美女和某姐的差距才对吧。
6、支持这种堂堂正正有责任的发烧行为!..........其他的,打字太累,交由白头先生继续战斗吧,哈哈。

您不是一个人在战斗。谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1# xjyn 的帖子

谢谢兄弟拔刀相助,仗义直言!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

又开始打仗了吗
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

该用户帖子内容已被屏蔽

这种事情是清者自清,浊者自浊,咱们玩音乐的就是情操高尚、心怀坦荡。好与不好每个人心中都有一杆秤,别人说得再好,也要当事人自己做出判断和选择,实在是没有必要进行人身攻击。即使同是竞争对手,也要在规则下靠高素质的产品质量、差异化的客户服务来赢得市场,谩骂和诋毁只有注定走不长远,只会暴露自己的色厉内荏。

没用过老赵的东西,但几年前有过很浅的沟通(网上)。感觉为人很实在,在商虽言商,但从不勉强兜售。
赞同xjyn楼主的道理,有些大师“法眼”巨亮,遍观满街是贼、遍地是错······。 但终究是不论谁精谁怪,都得各有所爱!老赵心安理得!
烧友烧着走,后方总得有!

我用过三越不少的东西,老赵确实是不错的商家和烧友,值得信赖。

三越值得信赖!顶一个

我跟老赵买过一台东电Z版解码器和一对LS3/5A脚架,都非常满意!而且也从没觉得老赵有什么JS的气质,很实在的一个生意人。。
TOP GUN Audio  fans !

现在还坚持做发烧已经非常难得了。帮顶!

老赵和老白都是很实在的人,我买过老赵不少东西,光卡达斯的线就买了4对(朋友2对),电源线也买过,解码也买过,从来没有上当受骗的感觉,很实在的老板,勤勤恳恳做生意,真心实意交朋友,一个可以信赖的朋友,估计老赵和老白都不认识我。支持一下你们,好样的,为我们穷发烧友探索省钱的路子。

原帖由 eric 于 2014-1-3 8:29:00 发表
您不是一个人在战斗。谢谢。

昨晚发完贴已半夜三点了,早上匆匆忙忙上班,又是忙碌的一天,刚打开电脑,哈哈,还是正能量强大啊,谢版主首肯!谢谢各位!发烧1413,一世一生!

谢谢楼主和各位朋友。
三越一直在努力,努力制作靓声又实惠的产品,采用直销的模式直接供给发烧友,现在产品越来越多,肯定会影响到了一些人的利益,肯定会有各种不同的声音出现,这个都是正常的现象。
最简单有效识别发烧产品的方法,当然就是用家之间的感受和自己的试听,相信自己的脚应该要大于相信尺码,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

挺老赵,人好物件廉

多年前有过交易,通过电话,感觉很不错的。

老赵给我的感觉是个实在的商人,平价理念,绝无暴利。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

虽然没有在三越买过什么东西,不过老赵的听音室去过二三次。感觉老赵是个实在人,非常客气。东西虽然不是非常高级的产品,价格也非常实在,也就是平价靓声。音响这个东西是非常主观的,好与不好没有严格的标准,一套音响甚至一个配件由于个人因素不同而感受不同,适合自己就行。

三天没来,肿么啦?

回复 19# huuhuu 的帖子

以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题