发烧论坛

发新话题 回复该主题

卓丽音箱请教?! [复制链接]

准备购入卓丽星座世家或比家落地箱
现有CD机 力宝声2010S2
      功放要升级,请大家推荐功放,胆机或晶体机均可,想用最小代价玩玩小落地,房间面积16平米。
   并请指教摆位问题。

谢谢,各位老烧们!

16方的房子,对于这箱子的低频少了点呼吸空间,弄不好低频会比较浑浊

便宜就兰道夫2200合并机,二手一万多,贵点就姐夫罗兰250w,二手很少见

如题

为什么玩卓丽呢,何不考虑德国飞星,能文能武
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

谢谢 各位的回复

我还想,这个音箱低音在箱底,容易摆位。

请继续指教啊

卓丽音色会浓厚点,飞星会清淡点,看楼主口味
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

我也用卓丽箱,胆机还是廉价的方案。选台6500的胆机。可以参考一下科宝。
线材尽量用线条感好品种。

千万别用金嗓子推,不夹得来。建议分体单端845 或者211。最好别kt88.推。会玩傻你。

谢谢 卓丽玩家
zjxzjx300,能具体说说你的搭配和胆机心得

Peterlo2011  看了你的帖子,提到过艺术家260,不知最近感觉如何?

谢谢

顶起

回复 9# 明明灯 的帖子

都是那句。国产箱,国产石机。国产音源,都是该去堆填区的东西。送给我朗脚都嫌他硬。具体理由已经说过了。

卓丽箱最大特点就是,中低频量感较足。声音比较宽松。我认为音乐味不错。新版卓丽箱大都比较易推。线条感差功放推 ,容易出现中低频不干净的情况。这点其实也是烧友弹的最多的地方。所以选功放要声音干净些,线条好的机种,我用EL34胆机推。卓丽,声音还是不错的,宽松,音乐味蛮好。最好能听听再出手。看看自己是否喜欢这类声音。

回复 1# 明明灯 的帖子

兄可以试试单端300B!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

几千块的单端300B根本推不好世家或者比家

俺老爸那里是Bladliues Thor MK3+推Pegasus,增配天朗ST50超高音,效果相当出色

谢谢

已购 卓丽比家

求功放

回复 1# 明明灯 的帖子

兄如果有兴趣可以试试传神M6+ 300B 推挽。
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

胆机吧。20w以内声音会几好。

免费发布库存2016IC免费发布采购信息ADGIC.COM

该用户帖子内容已被屏蔽

顶起
发新话题 回复该主题