发烧论坛

发新话题 回复该主题

新房装修完成,听音室3路专线用什么墙插好,请推荐(古河金胜出... [复制链接]

回复 40# WWAA 的帖子

同意,如果不是特别想要靠墙插来调音,JPS绝对是个好选择,我四个墙插都是这个。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 WWAA 于 2013-12-26 11:17:00 发表
R1,381,古河GTX,  200元1颗的CSE IV都用过,均不满意全出了。全部换成JPS墙插,用了快一年很满意没有换的想法。

JPS墙插应该更中性吧

已经在日本雅虎买下2只古河GTX金,剩下一个插座,等器材调整后在作选择

jps和381镀金在用,以我的口味来说,喜欢381更多些,jps性价比高些,我也想进只gtx-d镀金,请教adws兄购的古河价格多少?能否pm一下谢谢
只求自在

原帖由 songeagle 于 2013-12-26 15:45:00 发表
jps和381镀金在用,以我的口味来说,喜欢381更多些,jps性价比高些,我也想进只gtx-d镀金,请教adws兄购的古河价格多少?能否pm一下谢谢

在日本雅虎购买800多元搞定

是吗?包括运费吗?淘宝有代购的860,不过运费就要60元
只求自在

而且,在日本直购还不会担心买到台湾货。价格比淘宝还便宜些。

哦?据说古河墙插不就是台湾产的吗?难道不是么
只求自在

原帖由 songeagle 于 2013-12-26 16:27:00 发表

日文包装,小日本会从台湾进口吗?呵呵

又在淘宝买了三个纯铜面板,呵呵

回复 4# eric 的帖子

抵得上我3天的工资——600元
烧友可以入手

大家为什么不用 日本的CSE

的旗舰或副副旗舰呢!!!  CSE不是插座的极致吗???

原帖由 ADWS 于 2013-12-26 16:38:00 发表
原帖由 songeagle 于 2013-12-26 16:27:00 发表

日文包装,小日本会从台湾进口吗?呵呵

为什么不可以?台湾人做,日本人卖,大陆人用,很正常呀,呵呵

回复 53# yudeanwu 的帖子

就到手的古河金来看台湾生产的可能性不大,虽然还没有使用

世事无绝对,一切皆有可能

回复 39# ADWS 的帖子

个人小体会:古河镀铑和镀金透明度好于381,镀金销厚些,镀铑开扬些,前后配合用效果不错。
发新话题 回复该主题