发烧论坛

发新话题 回复该主题

M805:4000 音乐传真A120:3500 E60:2000 全套被预订,... [复制链接]

左边箱子左后面角有点碰圆,高音头防尘罩上的塑料圈没有了,不是被来我家的小朋友弄
的,就是被我妈弄的。CD机偶尔会不停闪,敲一敲就又好了,功放旋钮转动时就像铁锈摩擦
一样刺啦刺啦地响。CD机和功放我都打开过,把CD机托盘附近的一个塑料掰断了,功放我拧
过音量旋钮的那个轴,不过这些都没起什么作用。CD机打开是因为它曾经无法弹出,但是自
己又自动恢复了,因为塑料被我掰断,所以回仓会卡住,需要用手轻推,它就又进去了。除
此以外我没有任何改动,我打开就是为了解决问题,但是自己也不懂,所以只是满足了好奇
心而已,对摩机没兴趣。
目前系统很好。每年也就听个几十次。

联系人:贾楠
联系电话:15647174121
18580583201最好是打这个号

怎么传不了附件?

上传不了图片,把我发在别的网站的帖子图片粘过来了。
最后编辑bergstoneC 最后编辑于 2013-12-27 19:16:07

回复 1# bergstoneC 的帖子

价格:
音箱:6500
功放:3800
CD机:2300

lz哪里的?

怎么没有图呢?

M805?有这个型号吗?

回复 3# llgz 的帖子

你好,我是内蒙古呼和浩特人,器材也都在呼和浩特,图不超过100K也贴不上去,我在家电论坛就能贴图。

回复 4# llgz 的帖子

它最正确的名称应该叫b&w 805 matrix,也许应该叫805M更合适。

这么低的价格还没卖出去,真是奇了怪了

!!!!!!

请一个朋友通过照片看了一下,发现音箱在我接手以前有修过的痕迹

估计的情况是有一个高音头掉下来过,还有就是中低音单元换过橡胶边。因为我不懂技术,所以用了几年也不知道还有这样的情况。另外还有一点,通过比对此箱历史照片,那个碰伤的角也不是我弄的,是以前就有的。声音倒是没什么问题,总之是一对声音素质很好的箱子。音箱降价到5000。其它价格不变。

尽快卖掉去云游~~

M805:4000 音乐传真A120:3500 E60:2000
发新话题 回复该主题