发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

铁三角AT33PTG II、OC9III、AT50ANV、ortofon SPU GE、齐秦、邓... [复制链接]

回复 364# ADWS 的帖子

兄在多大的听音房听命运呀?可否告知吓

30方播放命运的最小要求了

原帖由 ADWS 于 2014-1-5 13:48:00 发表
原帖由 Real 于 2014-1-5 13:21:00 发表
30方播放命运的最小要求了

我的听音室只有14平,听交响乐没有问题,此前10平的小屋听私奔达SP100也不觉得有什么不妥

===
10平的小屋听私奔达SP100听交响能有多大的声压呀?ADWS兄

兄说的极是,但我以为SP100小小声压时,会想着12寸动了不动了?
哦明白了,投入音乐中去,就不会想着要不要換为Sp一35A了

A兄:即使你的33发挥至百分之1百0一,以你唱放,要播好交响乐,翻几翻也未必够用啊丷⋯灬

故才有在多大空间放交响一问

,
最后编辑Real 最后编辑于 2014-01-05 22:49:22

2层避振?我现用一块威卓木板,感觉还是受振动影响

谢谢!HRS手上刚有一套闲着,折腾下先,三文治就难搞弄点,威桌也是三文治,不过是木的

兄的LP系统能顶住7克的唱重,优于CD也是理所当然的

顶!毅力、耳力、品味!!!
这会正在细调唱头动态水平和垂直方位角循迹,和先每0,1克后0,05唱重调整
Azimuth\VTA动态调整是有必要的!

,
最后编辑Real 最后编辑于 2014-01-12 09:51:55

先搞懂了,再购入备用唱头吧

拿个灯泡照射

我想推荐个东西,又怕你说性价比和我现用的好好到项了

这样打法,原来的牙在什么时候就被打掉了的?

这样推算CD如何的声音呀??

哈哈!
1原系统正确性有多少,现系统正确性又有多少
2在这过程解决的是存在问题,还是用错去纠另一个错
3亚克机机箱要不要接地,会让网友人笑话的,你先搞清何谓接地,接地有那些方式,何谓悬浮接地,房子有真接地点(低于10或5欧),专用公用按地点••••••••••••••••••

给兄一个栓点:找台有耳机输出CD机,一个千把元耳机,再继续上发烧之路

从图看听音室过吸,我可能不这样摆位,
最后编辑Real 最后编辑于 2014-01-19 08:20:03

回复 460# ADWS 的帖子

两箱向中间靠点(拉近点距离),或内倾点

看不清用什么功放

用低架子,功放放地上

唱头是不会发声的,唱头是通过唱放、功放、扬声器才可发声的!,至于那个基本正确是要结合整体才有意义。兄不必钻牛角了
发新话题 回复该主题