发烧论坛

返回列表 12345678» / 238
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]姬生[/b] 于 2013-12-4 21:02:00 发表
定这张:梅纽因演奏帕格尼尼小第一第二小协,EMI高价,西德压片,无码,完好,130RMB  [/quote]

已保留,近期还会有几张梅纽因的,包括布鲁赫小协,维瓦尔弟小协等

[quote] 原帖由 [b]superbe[/b] 于 2013-12-4 21:20:00 发表
暂定伯恩斯坦柴六。还有其它凑运费的吗?格鲁米欧舒伯特小奏,我排个队,如果有人放弃,我要了。 [/quote]

周末会再更新,格老的碟好受欢迎啊,即将上一张他和哈丝姬尔的莫小奏,舒伯特小奏我这还有一张m&l的,无环球标,有码,有轻微使用痕迹,便宜出,50rmb,如果有朋友有兴趣。

大卫演奏贝小,布小,著名的无影手那张,EMI,天使标,有轻微头发丝般的擦痕,西德压片,430RMB
来晚了 排队
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

格吕米欧演奏舒伯特小奏鸣曲等,格老共录过两次此曲,此为第一次,PHILIPS银圈,西德PDO,无码,完好,220RMB  排队

阿劳演奏李斯特B小调奏鸣曲,梅菲斯托圆舞曲等,PHILIPS高价,西德PDO,银圈,无码,完好,170RMB
要了

卡钦,苏克,斯塔克演奏勃拉姆斯钢琴三重奏1&2,DECCA,西德PDO,完好,130RMB
没出的话 就要了

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2013-12-5 0:01:00 发表
阿劳演奏李斯特B小调奏鸣曲,梅菲斯托圆舞曲等,PHILIPS高价,西德PDO,银圈,无码,完好,170RMB
要了 [/quote]

OK,目前其他三张都已经有朋友预定在先,不好意思啊,陆续还会有阿劳的philips高价单张更新。

格吕米欧演奏舒伯特小奏,m&l的,无环球标,有码,有轻微使用痕迹,50rmb,已被预定

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2013-12-4 23:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]superbe[/b] 于 2013-12-4 21:20:00 发表
暂定伯恩斯坦柴六。还有其它凑运费的吗?格鲁米欧舒伯特小奏,我排个队,如果有人放弃,我要了。 [/quote]

周末会再更新,格老的碟好受欢迎啊,即将上一张他和哈丝姬尔的莫小奏,舒伯特小奏我这还有一张m&l的,无环球标,有码,有轻微使用痕迹,便宜出,50rmb,如果有朋友有兴趣。 [/quote]

不好意思,我放弃。你隔一天才挤一些出来,零零星星地不好买。

我这里是长期陆续更新的,一般以一周为交易期限,这次是因为12月16日有朋友能带回国,所以提前预定,到时一并交易。所有交易细节都在一楼写明。当然如果你想马上交易我这里当然也没问题,只是邮费得自理,谢谢。
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2013-12-06 02:40:09

顶上去
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

价格扫倒一批电商 帮顶

大谢各位帮顶,明天早上大家醒来就会看到更新了。

回复 73# ghosthell32 的帖子

我等你到午夜

巴比罗利指挥马勒第五,企鹅三星带花,的确演绎无可比拟。EMI天使,英国压盘,无码,完好,90RMB
要了,请告知交易方式

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2013-12-6 21:10:00 发表
我等你到午夜 [/quote]

抱歉啊,有七小时的时差,我这才刚淘完碟,准备吃饭去,估计国内早上七点就能更新。

回复 75# troll 的帖子

唱片目前不在国内,现在预定的话,12月16日有朋友帮忙带回国,估计20号左右能给大家寄出,邮费三张以上包快递,三张以下20元,只发顺丰,除非有特别告知。之后我尽量会让朋友将唱片带回国再发,这样我们大家都能省点邮费,如果实在不行,就只能按照帖子一楼的办法交易了,谢谢。

Joseph Keilberth指挥舒伯特罗萨蒙德序曲,贝尔格小协,布鲁克纳第九,柏林爱乐,费拉斯独奏,1960萨尔斯堡音乐节实况,ORFEO,全新未拆,2CD,150RMB。 (已出)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:09:09

布列兹指挥德彪西,牧神午后,印象,春天交响组曲,DG高价,德版半银圈01,无码,完好,90RMB。   (ydffm预定)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2013-12-18 07:06:26

米开朗杰利演奏德彪西前奏曲,第一卷,无人能出其右!西德无字,无码,边缘有一条头发丝细擦痕,170RMB(liuaiyue预定)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2013-12-18 07:07:13
发新话题 回复该主题