发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

告诉朋友们-广州人出了这样的作品 [复制链接]

回复 94# 阿任922 的帖子

好系统,挑战传统听习惯,真实,细腻,现场是布鲁门的本性.

下午,计划过去坐下,有没有朋友有空吹吹水.

我的大书架昨晚开声了,不能不服了德国佬!和这台合并!
几小时下来,分别用了“茶花女”“鼓怪”“骷髅之舞”。。。。。。。
一一过关,迟点上图。。。。。。。。。。。。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-01-14 10:49:16

这箱子的效果,令我意想不到的好,!
也意想不到,不用煲就进入了很好的状态!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-01-26 09:45:54

德国上二万的箱好难推,EL84合并推得动吗?

回复 105# Billfu 的帖子

此箱是34芯号角,标88db,市场定价在35k左右。
EL84合并对付它没一点问题!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-01-14 11:28:49

任兄好环境、好器材。赞!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

回复 107# 森林伐木工 的帖子

这不是我的环境,阿彪的。
如我有这听音空间,我一定玩2号以上的箱!!!!!!!!
他帮我煲箱,下周才搬回家。

今天下午,气喘吁吁地把200多斤抬了上五楼.(君子脚架,单边40公斤)
一番摆弄后,开声听野!!!!!!!!!!!!!!!!!

听了两天,发现自己运气还不错,终于找到了...........................................
最后编辑阿任922 最后编辑于 2014-01-20 09:16:51

回复 110# 阿任922 的帖子

你家的拉布拉多狗狗也在欣赏音乐。

回复 111# 18934779915 的帖子

呵呵!我把它从窝叫了出来,站在那上照的相!

任兄的环境不错。如果是放“棍子”那对小落地箱的话,肯定会更好!

回复 113# 森林伐木工 的帖子

非也!这可比“棍子”更全面、更超值、更好玩、更高系列。
我这样随意的摆位,出来的效果巳相当不错了。
放大棚的制作音场深、广、绝无一点压迫感。
el84合并的功力也真是不得了!

其实我是玩开落地箱的,彪刚刚和我讲有对靓书架时,我还不以为然!

原帖由 阿任922 于 2014-1-21 16:56:00 发表
其实我是玩开落地箱的,彪刚刚和我讲有对靓书架时,我还不以为然!

哪个效果好就玩那个!最紧要是开心。呵呵…

回复 116# 森林伐木工 的帖子

兄弟的转盘搞掂了吗?

原帖由 阿任922 于 2014-1-22 9:44:00 发表
兄弟的转盘搞掂了吗?

任兄有心,正在物色。

我一阵去解中,帮你看看

阿彪,早两天来电,说看见我对此大书架箱这么满意,正计划明年订多些回来,让更多的朋友感受下这么高性价比的系统!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题