发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

告诉朋友们-广州人出了这样的作品 [复制链接]

低调运作好!
音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

回复 200# 阿任922 的帖子

任兄,你咁都唔明,佢意思即系话佢已经基本谈妥做代理啦。
你同学的胆机在海印广场新地音响见过,做工不错,可惜无开声。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 202# kkhuang 的帖子

谢谢兄弟!
想听胆机话都无甘易,上东城9楼,天成酸菜鱼楼上。

有人问佛,喜欢与爱有什么区别?佛指了指一个孩子,只见他站在花前,被花的美丽迷醉,不由的伸出手把花摘下来。佛说,这就是喜欢。 接着,佛指了指另一男孩,只见他满头大汗的在给花浇水,又担心花被烈日晒着,自己站在花前挡光。佛说这就是爱。喜欢是希望自己一人得到占有,而爱却是付出无我的慈悲。

回复 203# 阿任922 的帖子

我那天就在海印逛了几个钟,试听一下cd机,那个店到12点才开门的,那里搭配的器材我也不大熟悉,所以就无要求试听了。是啊忘记了上去你同学那里见识德国音箱的风采,真是可惜。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 204# kkhuang 的帖子

呵呵!我把他的手机发给兄弟你,有时间上去吹吹水啰!

顶顶广州产品!

回复 206# altayman2014 的帖子

顶广州产品! 哈哈!
十一假期又过去吹水...........
最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-15 12:47:26

胆机推号角错不了。
音响是为音乐服务的 [url=http://www.whaudio.com]
关注威信公众号:weihongaudio

感谢老同学邀请!可缘结中国录音教父级的陈老师!可感受到瑞士顶级的Merging民用多声道解码!并领略到如身临歌剧院震撼的真正多声道DSD文件!!!!!

最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-23 20:13:19

昨天,两声道的效果,3D感超强,每个音符与乐器分拆得相当透彻!声音不是炫目的平面,在高分析力的同时有很好的明暗对比,型造出轮廓感!多声道更震撼,身如在剧院当中!
昨天由陈奇楠老师亲自介绍,到场的还有太平洋是高岗录音师,声扬何总,MBOX数播的林总。。。。。。。

最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-24 23:21:45

出售吗?

回复 211# pingyq 的帖子

呵呵!这全是可订售的产品,当然。。。。。。。
不过,吾关我事!
你比电话彪吧!13902288541

之前,我一直不上听感,但这次太兴奋了!因而讲多两句。。。。
彪的系统真是遇强越强!并且价格也太超值!
多年来去过多位烧友家,一百几十w系统的也无得到这样的感受。
前天的2。0系统,84i合并胆机+BH8寸落地箱+手提电脑(TASCAM-2000转盘)+瑞士MERGING nadac共20w+(我诂的,因线材不太清楚)
5。1系统,三台84i合并胆机+主箱BH8寸落地箱+BH中置+BH环绕+不知什超低+手提电脑+瑞士MERGING nadac共20W+1xW(我诂的,因线材不太清楚)
最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-25 11:40:24

呵呵!意想不到了!意想不到了!
第一个意想不到了!中国唯一可去南非执法的国际级边裁,原来是不会越位球...........
第二个意想不到了!周五那天,80%是鸡线。最贵是条古河电源线(彪DIY),主箱线金宝8TC,其他全是跟机线电源,佳内美及国产线。。。。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-26 11:42:31

定制的高端产品适合低调一些,别太用力

原帖由 wltdd 于 2015/10/26 12:00:00 发表
定制的高端产品适合低调一些,别太用力

呵呵!多年来兴一次比兄一盘水!!!!哈哈
最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-10-26 12:36:19

音箱后面的铝板建议改成电木板,声音可以再上一个层次,不妨试试。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 217# 阿胆 的帖子

谢谢胆兄关注!
这品牌箱的用家,跟本不可能动这念头的!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2015-11-03 11:07:07

在其他网友的帖讲多了不好,还是回来这。
按本人了解,Blumenhofer Acoustics Tempesta 20落地箱的低音单元是8寸和big fun 17箱的低音单元6.5寸,箱体不同,售价差不多的。而我用的是Genuin FS5书架(巳停产),单元和big fun 17的应该是一样的,售价大约4W+
BH听过几个型号,Genuin FS2是相当超值的箱,而比其平得多的Blumenhofer Acoustics Tempesta 20箱就胜价比更高得多!!!带我去识阿彪的同学常常叫我升级这Blumenhofer Acoustics Tempesta 20落地箱。(注:我和彪是同级不同班的,2012年前并不认识。)

回复 94# 阿任922 的帖子

这木皮比较特色,看起来舒适
发新话题 回复该主题