发烧论坛

发新话题 回复该主题

羊城晚报 [淘宝卖假“惠威” 牵出千万元大案] 提到的真菲戈发烧... [复制链接]

早在两年前就有网友买了假飞鸽的硬菜喇叭线,外观做得很像,单纯用它听还能糊弄初烧,网友立马退货,结果是假飞鸽也很爽快退了。

请问哪个行家能鉴别168上置顶广告商家中所有产品真伪的能力?
听说有卖啤酒的店家说:他卖的60%是真的,40%是假的。有多少人能喝出来。
路上有贼,你骂警察干什么去了,全部下岗吧!
警察说:贼脸上刻字了吗?
贼偷过一次东西后就永远是贼了吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-11-16 08:54:02
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 jacky_good 于 2013-11-15 22:16:00. 发表
可以在论坛生存这么久简直是奇迹!版主对付了费置顶的商家把关不够!之前此人器材架争议如此之大竟然仍在论坛存在至今根本就不应该!

以前真.菲戈在论坛上猛拍论坛权贵人物的马屁,这是他生存之本.

他自称姓李,卖假pMc的91HiFi网店的老板J168也姓李,发烧圈内两个著名骗子都姓李.
最后编辑哲学家 最后编辑于 2013-11-16 09:36:10

回复 44# 哲学家 的帖子

巧合巧合!
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2013-11-16 09:49:03

李鹏、朱镕基、温家宝、李克强。中国近三十年4个总理,一半姓李的,为什么呢?中国姓李的本来就多嘛!
所以就事论事,什么以地域论,姓氏论都是幼稚、荒唐的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

蒸肥鸽是J168的好朋友吧?

回复 47# dj_simy 的帖子

志同道合是肯定的

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2013-11-16 9:57:00 发表
骗子做大了就成总理了。。。
昨天看到个微博  常 丽 丽,薄 瓜 瓜,万 宝 宝。李禾禾 罗点点,看来还是郭 美 美讨生活不易啊

比甘露露还苦?哈哈
以闲为自在,将寿补蹉跎。

硬件交易置顶帖已经没有肥鸽的帖子了。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

这些假还可以打打,有些更假我们忍得够久了,哎。

极品人生论坛 连ID全封了

不知道抓起来没有

回复 54# kick 的帖子

我看不会吧。法律上是余性女士卖假要抓都是抓性余的,还真的没官方证据说性李卖假。论坛最多是怀疑诚信或道德上封id罢了。都搞出翔来了,真菲戈算是费了。大家在淘宝搜索systune,范天臣,hrs。会发现有几家的价钱几乎一样,我想是同一货源,至于是不是一伙不好说,总之小心点就是了

原帖由 Peterlo2011 于 2013-11-16 15:13:00 发表
我看不会吧。法律上是余性女士卖假要抓都是抓性余的,还真的没官方证据说性李卖假。论坛最多是怀疑诚信或道德上封id罢了。都搞出翔来了,真菲戈算是费了。大家在淘宝搜索systune,范天臣,hrs。会发现有几家的价钱几乎一样,我想是同一货源,至于是不是一伙不好说,总之小心点就是了

29楼的帖子已经很清楚显示,真菲戈的淘宝真实地址就是姓余

回复 56# woow 的帖子

我知道店主姓余,但真菲戈不是店主。所以被抓的不一定是他

回复 56# woow 的帖子

我知道店主姓余,但真菲戈不是店主。所以被抓的不一定是他

用假身份证的可能性不大,把余姓女子抓住,她为求自保,必然会供出这个犯罪嫌疑分子。

无用的,顶多罚点钱。
发新话题 回复该主题