发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于机架,,,, [复制链接]

我买的是声元素牌子的,四层,1200元。对声音的改善不大。

回复 41# mzl 的帖子

不大,,,,有改善就好,,,
我买的贵族单三层还在路上,我不希望声效有多大改善,就为了方便摆放器材,及外观好看点而已,我原来架子越看越不好看。
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-02 09:41:12

贵族不错的,再弄点钉子。石板声音发硬,不好听。

回复 43# huuhuu 的帖子

好的,,,多谢回复,,,,

原帖由 huuhuu 于 2013-11-2 11:58:00 发表
贵族不错的,再弄点钉子。石板声音发硬,不好听。
石板4个角用4块小毛毡垫上,声音就柔和了一些,属正面的调音,声音通透又不失音乐味。不过,有米上HRS更好。
器材无止境,理性发烧是正道!

屋子声学效果太差,放50万的设备,也是很难听。
楼主似乎无意于提升声音效果,那么随便看一个自己觉得顺眼可以搁置系统的架子或者桌子就可以了。

总之,在这样的声学条件下,投资几千上万元,也都是打了水漂,不会有效果提升的。
古典留声二手黑胶网址:gudianliusheng.com

所以我认为还是上木架与家俱比较一致。

机架推荐SA的,比啥木头的都要好

回复 7# mzl 的帖子

箱子的脚垫是否也这样 软的声音发软 硬的声音有力

回复 48# 飞扬 的帖子

多谢回复,,,
已上贵族木机架,,,

只换个架子问题还是好多。摆位未摆好。音箱太后,声音冲前。无声场。实墙加实地。地毯都没加。把声弹,吸音少了。音箱脚架也是衰声的关键。无论是丹拿stand4还是艺特的。配x16都五得。我也是x16用家。脚架方面范天臣22寸没商量。要玩好卖埋条低裤都要用这个。还有兄弟有拉专线没?线材用什么?

回复 51# Peterlo2011 的帖子

多谢兄弟建议,,,
因系统是在客厅摆放的,毕竟系一家人嘅活动地方,好多方面都未能够做得好足,目前摆位系按正三角形摆法,离后墙1米左右,侧墙70。我用嘅系DM2/7,配艺特脚架,你讲嘅范天臣脚架,比我箱子仲贵,呵呵,,,,
冇拉专线,电闸到插座系4平分线,线材系用AQ嘅,,,握手~~~

aq还是适合石机多d。从基础做起。没得偷懒的。一部错。步步错。专线必需做的。架子也省不得。先加个地毯先吧

原帖由 飞扬 于 2013-11-13 10:01:00 发表
机架推荐SA的,比啥木头的都要好

SA是啥牌子?

回复 53# Peterlo2011 的帖子

晚上好!兄弟,线材有D咩好介绍?价钱唔好太贵哦!要留翻条底裤,嘻嘻,,,,
专线暂时仲未有条件,架子已上咗贵族木架,效果唔大,地毯睇定先,,,,,

回复 54# kennyl 的帖子

是美国SA T牌架皇Sound Anchors器材架。

做专线先吧。源头都不干净。用好线材也没什么效果。你可以试试明记西电线。平靓正。电源线跟rca都是几旧水一条。另外专线也是1千多左右。

cd机放最上层声音会好d

回复 57# Peterlo2011 的帖子

好,,,多谢!

回复 58# Peterlo2011 的帖子

好,,,试吓,,,
贵族机架,上下层板都系一样嘅,点解放上面会好声D?
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-13 19:32:41
发新话题 回复该主题