发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于机架,,,, [复制链接]

回复 43# huuhuu 的帖子

好的,,,多谢回复,,,,

回复 48# 飞扬 的帖子

多谢回复,,,
已上贵族木机架,,,

回复 51# Peterlo2011 的帖子

多谢兄弟建议,,,
因系统是在客厅摆放的,毕竟系一家人嘅活动地方,好多方面都未能够做得好足,目前摆位系按正三角形摆法,离后墙1米左右,侧墙70。我用嘅系DM2/7,配艺特脚架,你讲嘅范天臣脚架,比我箱子仲贵,呵呵,,,,
冇拉专线,电闸到插座系4平分线,线材系用AQ嘅,,,握手~~~

回复 53# Peterlo2011 的帖子

晚上好!兄弟,线材有D咩好介绍?价钱唔好太贵哦!要留翻条底裤,嘻嘻,,,,
专线暂时仲未有条件,架子已上咗贵族木架,效果唔大,地毯睇定先,,,,,

回复 54# kennyl 的帖子

是美国SA T牌架皇Sound Anchors器材架。

回复 57# Peterlo2011 的帖子

好,,,多谢!

回复 58# Peterlo2011 的帖子

好,,,试吓,,,
贵族机架,上下层板都系一样嘅,点解放上面会好声D?
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-13 19:32:41

回复 61# Peterlo2011 的帖子

哦!学习了,多谢晒。
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-13 19:45:28

回复 63# Peterlo2011 的帖子

系嘅,不过,部CD机如果摆系上边,胆机就要摆最下层咯。

回复 65# Peterlo2011 的帖子

哦,好,试吓,多谢兄弟。

回复 67# kennyl 的帖子

是啊,对我来说,只能看看好了,,,

回复 68# 乐友老徐 的帖子

是的,在客厅摆放,是很多方面都没能做得好足的,有专门音响室就不同了,,,
多谢回复,,,,

原帖由 典型器材 于 2013-11-14 11:16:00 发表
有条件把胆机直接放置地下,效果明显。CD机是马17还是19?

=================================================================================
我还专门买个架子放上去,你现在又叫我摆地下,早知这样,我连架子钱都省了,,,哈哈,,,,
CD机是马17,,,

回复 71# 典型器材 的帖子

17,,,,

回复 74# 典型器材 的帖子

自己用不锈钢加工的,,,,效果不大。
发新话题 回复该主题